Опубликовано 29 Август, 2015 - 09:55

День добрый!:) Пишу отзыв уже по использованным линзам. Это были мои первые линзы,которые я купила из-за того,что очень давно хотела изменить цвет глаз (хоть и на время). Сначала я хотела черно-карие линзы с большим диаметром,но придя в магазин я таких не нашла. Выбор пал на фиолетовые линзы Adria Color Glamorous. И на них,в момент моей покупки,была скидка. Линзы стоили 890 рублей за две пары,туда же входили подарки: контейнер в виде кошечек и раствор. Плюс к этому мне посоветовали купить капли для увлажнения глазок,ибо в первые периоды ношения глазам будет непривычно и линзы могут вызвать небольшой дискомфорт. Капельки стоили тоже сравнительно недорого. 100 рублей за 15 мл.

Преимущества линз:

Раствор

1) Линзы влажные в течении всего периода ношения, не подвержены высыханию - это делает их абсолютно комфортным.

глазки в линзах

2) Долгое ношение линз не вызывает раздражения. В них можно проходить около 8-10 часов.

3) Красивые оттенки линз и способность быстро и без проблем изменить свой цвет глаз.

4) Небольшая цена и хорошее качество.

Линзы прослужат вам 3 месяца при правильном уходе. Главное-это соблюдать чистоту рук, контейнера и самих линз. Для этого есть специальный раствор,который входит в комплект. И обязательно перед надеванием линз мыть руки с мылом и не вытирать их махровыми полотенцами,чтобы избежать попадания ворсинок на кожу.

Есть один небольшой минус в этом наборе-отсутствие щипцов для держания линз. Линзы не очень удобно доставать пальцами из контейнера,да и это не всегда стерильно.

Но,не смотря на это,я ставлю большую 5!

Достоинства
  • -красивые цвета
  • Комфорт
  • Не ощутимы на глазах
  • Необычный цвет
  • Низкая цена
  • Очень эффектные
Недостатки
  • Нет щипцов в комплекте
Sh_kate6рекомендует
29.08.2015
А мне Адрия совсем не подошла. Купила как то, вроде мои параметры, а по зрачку они в буквальном смысле плавают и от этого очень дискомфортно. Для меня идеальными оказались вот эти: http://irecommend.ru/content/noshu-ikh-uzhe-pochti...
Официальный представитель AdriaCats.ru
21.04.2017
Привет!

Рады быть вашей идеальной парой линз 😊