Опубликовано 28 Май, 2015 - 02:15

Дорогие девушки, дамы которым уже за 30, а то и за 40), хочу все же дать вам надежду на то что все всегда получается если ооочень захотеть!!! Не сидите и не думайте смогу - не смогу, а может уже поздно, а может обменка не та, а может у меня климактерическое состояние и здоровье не то)): - верьте в себя!!!

До

Родила первого ребенка очень поздно в 37 лет, не думая о фигуре, ела до "фига", чтобы прокормить малыша в утробе. С пониженным гемоглобином мне надо было очень хорошо питаться. Я ела - ела и привыкла к еде, уже имея малыша на руках я продолжала есть. Но, разница в том что до того как ему появиться на свет я готовила себе отдельно выглядела достойно употребляя свою пищу, тогда я была на раздельном питании и мне это нравилось, муж ел отдельно от меня деликатесы)) я ему их готовила. С появлением малыша, с небольшими проблемами со здоровьем, я не стояла у плиты, я готовила быстро на двоих, ела то что готовила мужу. В итоге: вес даже после родов шел вверх, привычка есть осталась, а здоровом питании речи не шло.

После

Тут я поняла что к 40 годам я буду и выглядеть как 40 летняя простите " бабенка", а я этого ой как не хотела)) потому как генетика у меня другая и мама моя до сих пор как девочка. Муж меня ставит перед фактом едем на море и все тут........ У меня днюха на носу... что море )) В итоге на приеме эндокринолога сдав все анализы, проверив свое здоровье, схожусь с ней во мнении что 900 кл, начать под ее контролем на месяц (начально). Пить витамины, минералы, воды это самое главное, по утрам минералку столовую, добавила - семена подорожника, омега - 3, спортом не заниматься. И я начала.

Подсчитывать мне было не сложно, делала все это вечером когда никто не мешал. Сама себе готовила порцию или две что я хотела бы съесть завтра. Не ела еду которую готовила для родных. муж любит очень калорийную пищу, у него хорошая обменка и он пашет как папа Карло)) Далее:

Завтрак был полным до 400 кал. туда входили сладости, жиры большая доля. обед и ужин делила приблизительно пополам. Сдав анализы я перешла на второй месяц 1000 кл. потому как еще не достигла своего веса, здоровье было замечательное. С этого месяца начала ездить на велосипеде, бывали выезды и по 5 часов. все подтянулось, мышцы пришли в тонус. Для улучшения кожи кофейный скраб, мед и масла. Кофе для скраба не вареный прям с коробки)), медиком массажировала все дрябленькие места)), а это - галифе, под попкой и животик.

Все девочки: прошло два месяца с 74 кг до планируемых 60 кг.

Теперь 1600 кл, - это оооочень много еды)) но как мы с врачом решили что пока обменка будет шалить больше кормить нельзя... далее потихонечку перейти для поддержания веса до 1800 кл.

Для тех кто страдает такими проблемами как боли в позвоночнике, в бедрах, ногах, это все ушло! потому как ушли лишние соли, лишняя жидкость, снизился кстати у меня холестерин) и сахар. Фото до и после выставляю))

Для тех кто любит себя баловать (как и я) предлагаю вашему вниманию меню моего вчерашнего дня НА 1000 КЛ

ЗАВТРАК: Тушеная капуста с луком с зеленью на оливковом масле 200гр. Блин фаршированный (с магазина), мини пицца 100 гр, мороженое (диетическое)50 гр, шоколад 20 гр.

ОБЕД: Макароны с овощами и с морепродуктами 350 гр, свежие огурцы и зелень (от души).

УЖИН: Кисломолочка 0,7 жирности, бутылка 330 мл. Клубника, черешня 300 гр

ИТОГО: 1000 кл Повторюсь что это меню если я очень сильно захотела вредной пищи) И то в калориях уложилась.

Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи, сил и энергии!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С 74 кг я достигла 54 кг. Это минимальный из нормы индекс тела на рост 172. Больше худеть не собиралась, Помогла себе подтянуть тело бегом. Вес стоит. Так как мне уже 41, и запасы откладываются легко, то на 1300 калорий в день я остановилась. Эта та норма при которой сброса нет и вес держит. Все готовлю уже на глаз, все продукты знаю по калориям. Ем сладкое, могу выпить аперитив. Скраблю себе тело свежим перемолотым кофе, раз в неделю, это помогает улучшить тургор кожи. Кремами чаще всего для улучшения кожи (от целлюлита и растяжек), с согревающим эффектом, они имеют свойство подтянуть кожу. Кожа становится плотная. В общем я довольна, к лету готова.

Выкладываю новые фотографии. Вес 54 кг

Достоинства
  • Действительно худеешь
  • Нет ограничений в выборе еды
  • Полезный режим питания
  • Хорошее настроение
Недостатки
  • Записывать исключительно ВСЕ
likaChkaрекомендует
Вы большая молодец!!! Выглядите отлично! Мне бы такую силу воли! 😊
Очень классно выглядите!
28.05.2015
Спасибо девочки, сейчас чаще мимо зеркала прохожу)), релаксирую)
28.05.2015
Забыла добавить свой рост, потому как при завершении "сброса" - это важно в соотношении, у меня он - 174 см. последние 5 кг идут медленней при соотношении опять же веса и роста. Учитывайте.
31.05.2015
Классно!!У вас теперь фигура как у 20-летней худышки)))Надеюсь я когда мне будет 40 тоже сохраню такую фигуру))
25.08.2015
Вот это да, вы молодец огромнейшая..Супер 😂
Слов не подобрать!
Я в восторге!!! 😇

На фото - как будто два разных человека!!!

Я сейчас как вы "до" - при росте 172 вес 75 кг. 😞

Тоже начала считать калории, но пока на ГВ, так что калораж немного побольше))

Вы восхитительны!!! ❤️
23.10.2018
Отличный результат, классс 😁 Но на счёт 900 ккал. в сутки, это ж мало, врач похоже не очень понимает, что это вредно (((Вы большая молодец 🎉