Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 15:17
Горький десертный шоколад "Трюфельный" Элит - неплохой шоколад по неплохой цене! Красивая упаковка и отличный вариант для презента, но как насчет его вкусовых качеств? Об этом, в моем отзыве!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:89 руб.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- - вкусный
- - Красивый дизайн
- - удобный
- Не тает в руках
- Недорогой
- Продуманная упаковка
Недостатки
- Есть вопросы к составу
- Маслянистый вкус
- Шоколад не горький
sova2021рекомендует
Упаковка и правда красивая, принято будет положить в подарок любителям горького шоколада)
Мне не понравился. А если почитать состав, то понятно почему. Е476 и пальмовое масло делают шоколад несъедобным. Фотки получились красивые - лучше, чем сам шоколад.
Аделаида Райская
Вот и у меня качество шоколада восторгов не вызвало, но за свою цену он тянет на 4 с минусом, думаю что тройку он все же не заслуживает 😊
Никак не достучусь. Нельзя это покупать! Потому что есть нельзя. Даже бесплатно не надо. Онкологические больницы с каждым годом принимают всё больше пациентов. Потому что продукты питания не качественные.
Аделаида Райская
Сейчас вообще ничего нельзя покупать, но выбирать не приходиться, люди покупают дешевые продукты вот с подобным составом в надежде сэкономить, а у кого-то просто нет денег питаться правильно и полезными продуктами, ведь это не дешево - согласитесь. Я стараюсь по возможности смотреть состав и больше питаться правильной пищей, но все же не всегда выходит
Присоединяюсь к комментарию выше, мне тоже вкус так себе
Но все это индивидуально) Каждому свое)
Но все это индивидуально) Каждому свое)
В это сложно поверить, но, буквально пол часа назад я доела последнюю плиточку этого шоколада)))))) И я тоже почему то сравнивала его с Бабаевским и ожидала гораздо большего, если честно, так как другие шоколадки у Коммунарки, которые я пробовала, мне понравились, особенно с апельсином.
Черёмуха Первая
Оксан, с таким составом в принципе ждать чего то особенно не стоит, да он не плохой, но качество не очень, я бы вот лучше Бабаевский и взяла вместо него 😉
Пока отзыв Ваш модерировала, слюной изошлась 😁
Теперь сижу, пью кофе с шоколадом ))
Теперь сижу, пью кофе с шоколадом ))
всегда обращаю на него внимание в "Пятерочке", но ни разу не взяла - думала плохой.
Ой Тань, а я очень люблю эту шоколадку, хотя и знаю о её невысоком качестве (хотя оно и однозначно лучше, чем у Alpen Gold). И для меня наоборот хорошо, что шоколад не особо горький) В общем на вкус и цвет, как говорится 😊
Polina_swan
Не спорю, но гурманам не понравится она точно))
Я просто за насыщенный темный шоколад в чистом его проявлении и разбавленный вкус и аромат меня как-то не вдохновляет, парню вот она тоже не понравилась, хотя он не шоколадный гурман и ест все подряд лишь бы было сладко, но согласился со мной что Бабаевский или Линд вкуснее и качественнее, но вот лучше ее чем Альпен 😊
Не спорю, но гурманам не понравится она точно))
Почему-то мои клиенты очень любят презентовать нам в офисе такой шоколад))). Неплохой, как по мне. 😊
У тебя фотографии как никогда аппетитные и призывающие выпить чашечку чаю с чем-нибудь вкусным
Меня на работе постоянно снабжают такими ужасно-пластилиновыми плитками. 🤢 Дёшево и сердито.
Мне нравится горький шоколад и форма выпуска удобная, надо попробовать. 😊
Я не люблю горький шоколад, поэтому даже за 89 бы и не купила 😊 Вы молодец, что так хорошо держали диету)
вчера в ленте видела, хотела купить папе, но не стала.
в следующий раз обязательно возьму)
в следующий раз обязательно возьму)
Мне он совсем не понравился... Хотя горький шоколад в последнее время очень люблю!
Я бы и внимания не обратила бы, прошла мимо О_О Однако, неплохой шоколад на деле оказывается. Фотки круты, как всегда ^_^
Ещё 32 комментария