Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 12:07

год или более

Последнее время стали внаглую и без предупреждения ограничивать скорость интернета на безлимите до минимума, вынуждая перейти на новый тариф. Считаю это грязной игрой, недостойной уважаемого оператора. Просто полное разочарование. Просто мерзотное чувство. Уже не говоря о том, что откровенно идёт нарушение договора. Явно ребята чувствуют себя безнаказанно. Лучше бы честно сказали, так и так. И поблагодарили бы за понимание. А так одна звезда.

Достоинства
  • Быстрый интернет
  • Качественная связь
  • Хорошая связь
Недостатки
  • Дозвониться невозможно
  • Искусственно ограничивают скорость интернета
  • Техподдержка плохая
pesecpufikне рекомендует
Официальный представитель билайн Россия
07.12.2023
Здравствуйте! Мы готовы проверить информацию по тарифу и проверить работу интернета. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер, ФИО владельца и полный адрес, где пользуетесь интернетом.
Официальный представитель билайн Россия
09.12.2023
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам в личные сообщения. Мы передали запрос в техническую службу, и наши специалисты проверили покрытие и работу базовых станций. Результаты проверки направили вам в смс. Дополнительно направили данные вашем адресе в отдел планирования сети. Вам поступит смс также из этого отдела в ближайшее время. Сообщим о сроках расширения покрытия/модернизации оборудования.
09.12.2023
Вы издеваетесь? Какое покрытие? Какая модернизация?
Да, смс пришло: "Провели проверку по заявке № 2273234788. По вашему адресу нам следует расширить покрытие сети. Для этого мы уже запланировали модернизацию базовой станции в 4 квартале 2023 года. Когда завершим работы, отправим вам SMS или позвоним".

Вопрос вообще то был о намеренном ограничении скорости на отдельно взятом номере по ВСЕЙ МОСКВЕ независимо от местонахождения. И только. Помимо этого, остальные сим-карты Билайн по данному корпоративному договору и аналогичному на другого абонента по ДАННОМУ указанному АДРЕСУ работают отлично! Вы своих клиентов за идиотов считаете?

Ну и ну! Правильно вам одна звезда, ещё раз убеждаюсь. Позорище.