Всем доброго времени суток!❤❤❤
Вам нечем заняться? Незнаете как заработать псих.расстройства? Хотите быть в центре внимания во время трапезы? Тогда я расскажу как!
Похудеть хотела всегда. Мало никогда не было. Отзывы тому подтверждение. Со всеми вытекающими я тоже столкнулась. Это была и аменорея и анорексия, булимия и т.д.
Аменоре́я — отсутствие менструаций в течение нескольких менструальных циклов.
Аменорея — не самостоятельный диагноз, а симптом, указывающий на анатомические, биохимические, генетические, физиологические или психические нарушения.
Нервная анорекси́я — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом, в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса.
Не́рвная булими́я (от греч. βοῦς — бык и λῑμός — голод, также во́лчий го́лод, кинорекси́я) — расстройство приёма пищи, для которого характерны повторные приступы переедания и чрезмерная озабоченность контролированием массы тела, что приводит человека к принятию крайних мер, призванных уменьшить влияние съеденного на массу тела.
Собственно это лишь короткое описание моих последствий похудения.
Началом моих проблем послужила гречневая диета. Я ее люблю и сидеть на ней мне было легко. Но вес не уходил. (В дальнейшем я узнала почему). Потом были и монодиеты, и разгрузки на твороге,кефире, воде. И "завтрак толстяка"(ссылка позже). Потом "блюдечко".Но основное конечно, это подсчет калорий.
Итак я решила пойти в спортивный зал. Занятия очень понравились. Но вес пополз вверх. (Отзыв о саоих тренировках я позже выложу). Я решила, что нужно следить за питанием. И добавила в свою жизнь этот подсчет. Начало моим проблемам положено.
Утро. Завтрак. Хлебцы, сыр, салат какой-то... А я не ем - сижу высчитываю. Берет псих -" что то не уместилось, ладно на обед меньше съем. Или перекуса не будет." Обед. "Перекус пропустила. Кушать охота.. " Ем салат, курицу вроде. "Блин, сыр хочу...Кусочек, два...Ой много...Все! Ужина не будет!" А на следующий день срыв! Т.к.в течении дня я не назытилась! Разве это нормально?
Человеку априори не дано знать сколько калорий содержится в продуктах. Да и зачем? У людей разная степень усваимости пищи в зависимости от образа жизни,заболеваний и пр. Да и можно по кочану капусты есть на 1000 ккал и не худеть!
Эта информация нужна только диетологам, но не простым крестьянам?. Не занимайтесь ерундой. Лучше просто отказаться от сахара, от жирного и мучного и выбрать тарелочку поменьше. И вкусно кушать, хорошо спать, заниматься спортом и любовью! Вот и весь секрет.