Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 22:27

полгода или более

Здравствуйте!

~Наверно каждый из нас видел хоть раз эти тени, когда прогуливался в магазине"Магнит Косметик", который всем известен. Сегодня я расскажу чем меня порадовали данные тени.

Основная информация

Цена : от 280 рублей

Объём : 3,5 мл

Страна производства : Италия

Срок годности : 24 месяца после вскрытия

Оттенок : 35, Бронзовый рай

​​

Внешний вид :

~Дизайн средства довольно обычный, но практичный. Пластиковая чёрная крышечка и стеклянное основание, где содержатся тени. Крышка плотно закрывает и легко открывается. Средство комфортно держать в руке, оно компактное, удобно брать с собой.

~Тени очень удобно брать пальцем или кисточкой.

~На самом средстве особой информации нет, плюс ко всему вся информация на английском языке. С более потробной информацией можно ознакомиться в интернете или на официальном сайте бренда Maybellene.

Состав :

Перламутр, косметическая основа, канделилльный воск, пигменты

Текстура :

~У средства кремообразная текстура, очень приятная. Удобно и легко распределяются по коже на глазах. У теней присутствует косметический аромат, немного не приятный, но его не ощущаешь при нанесении и использовании.

~Данными тенями можно сделать как яркий макияж на вечер или на какой - либо праздник. Так и спокойный повседневный макияж. Тени могут как придать лёгкого свечения, так и быть единственным ярким акцентом в вашем макияже. Ещё удобно их использовать как подводку, если вы хотите как-то разнообразить ваш образ.

Способ применения :

Для ровного покрытия нанести тени пальцем на центр века и растушуй. Интенсивность цвета можно регулировать. Также можно использовать как базу для сухих теней.

~Я пользуюсь тенями по настроению, иногда хочется чего-то яркого, а иногда чего-то спокойного, эти тени как раз самое то. Мне удобно наносить их пальцами, если я хочу более яркий макияж. Если я хочу более повседневный, я наношу кисточкой и растушевываю.

Мои впечатления :

~Эти тени запали мне в душу. Я редко ношу макияж, но если вдруг он мне нужен, то я сразу хватаюсь за них. Тени не скатываются на протяжении всего дня. Не прилипают и не оставляют следов на верхнем веке. На глазах не ощущаются.

~Средство хорошо наносится и легко тушуется, можно контролировать яркость. Тени не смазываются и долго держаться, но на вряд-ли 24 часа. Тени водостойкие, но смываются легко, так что это скорее маркетинговый ход.

~У теней экономичный расход и достаточно красивые отеннки. Очень универсально, как для повседневного макияжа так и для вечернего.

РЕКОМЕНДУЮ вам купить себе такие тени, именно такого оттенка. Тени очень качественные, практичные и экономичные. Средство не вызывает у меня раздражения и аллергической реакции.

_________

Спасибо за внимание!

Анна☺️

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый цвет
  • Не скатываются в складку века
  • Нежная текстура
  • Универсальный оттенок
  • Хорошо растушевывается
  • Экономный расход
Недостатки
  • Без скидки завышенная цена
  • Стойкость
20Анна09022001рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
17.02.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие и ваш выбор! В дополнение рекомендуем вам попробовать лайнер для глаз Hyper Precise. Эксклюзивный ультратонкий аппликатор создает идеальную четкую линию, технология пигментов на основе чернил обеспечивает супернасыщенный цвет, а герметичный колпачок предотвращает высыхание. 🌷