Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 13:33

Пользуюсь интернетом от Ростелеком уже 1,5 года если не больше. Год он у меня был на предыдущей квартире, и пол года на новой. Обычный интернет, не понял пока в чем фишка оптоволокна. По тарифу скорость одна, а программой speed test определяю совершенно другой результат- на 10 мегабит меньше. Для меня это не критично. Пинг не плохой- колеблется в пределах 4-10.
Для меня не понятно то, почему интернет раза 3-4 в сутки исчезает, и через минуту появляется. Как-будто перезагрузка проходит. Просто я постоянно играю в онлайн игры, и когда интернет пропадает для меня этот минус все плюсы перечеркивает.
Обращался в офис, сказали такое бывает.
В чем преимущество оптоволокна- я честно не понял. Специалист, который проводил интернет тоже не объяснил, сказал примерно так: «да Вы что! Это же оптоволокно, оно лучше, поймете сами со временем».
Как его прокладывать тоже не ясно, оптоволоконный кабель не любит загибов и углов под 90 градусов.

Недостатки
  • Неуважение к клиенту
  • Перебои в работе
  • Плохое обслуживание
  • Пропадание интернета
romichtoper14не рекомендует
24.09.2022
Обрывов соединения быть не должно. Если у вас возникают проблемы с нашими услугами, напишите нам в личные сообщения Вконтакте. Мы постараемся вам помочь.