Услугами Ростелекома пользуюсь лет 15, точнее не скажу, может больше. Да, он существует до сих пор, когда ушли многие из провайдеров, но они ушли, а он остался. Из-за чего пользуюсь - может быть из лени искать лучшее. Кроме того, домашний телефон поддерживает. Опять же, из лени лишний счет, лишние хлопоты .
За исключением устойчивости к ликвидации - очень ненадежный провайдер . В любой момент может подвести когда очень нужен интернет. Старые грехи напоминать не буду, остановлюсь только на тех, с которыми приходится мириться сейчас.
1. Заполучив телефон - а как без этого - долбит рекламой и предложением новых услуг. Нещадно долбит. При переговорах использовался другой - и его схавал, бомбит.
2. Недавно проводились какие-то работы в течение полумесяца - двух декад. Заранее не сообщили, потом сроки окончания переносили, сообщения не посылали , потом все-таки (пришлось выбивать) сняли оплату непредоставления.
3. Общение с поддержкой - тихий ужас. ИИ на уровне общения с Элизой (кто знает - один из первых вариантов ИИ). Пока преодолеешь первый редут техподдержки- вспотеешь
Рекомендую только ленивым, для кого интернет не критичен (пользователи соцсетей не очень скандальные). Если отсутствие интернета критично - ищите другого провайдера, но - тут надо шевелиться.