После родов столкнулась с проблемой растяжек на коже. Что я только ни делала, масло готовила, кофейный скраб, щипковый массаж. И вот в один прекрасный день, когда я просматривала средства от растяжек, я наткнулась на продукцию флоресан. Но проблема заключалась в том, что ее нигде нельзя было найти. Спустя несколько месяцев я наткнулась на гель от растяжек и этот скраб, решила купить оба продукта сразу, хотя от целлюлита и не страдаю. Сначала он просто стоял без дела, использовала только гель. А когда узнала, что гель лучше подействует, если предварительно разогревать кожу, тогда и понадобился скраб.
В составе скраба есть масло перца, поэтому он и называется горячий, поскольку имеет разогревающий эффект Использовала так:
1) обработала место растяжек теплой водой
2) сверху намазала горячим скрабом (только область живота, грудь перегревать побоялась. Т.к. при восстановлении формы груди обратно возобновляется жировая ткань, а скраб именно жир и сжигает.)
3) укуталась в пищевую пленку и надела обтягивающую футболку.
Ходила так пару часов. Потом все смыла, предварительно немного поскрабившись. И уже на сухую кожу нанесла водорослево-иловый гель от растяжек при помощи щипкового массажа.
Результат мне понравился, кожа подтянулась, растяжки стали менее заметны, послеродовой живот ушел окончательно. А когда съездила на море, растяжки вообще загорели (!!!), хотя читала, что это не возможно.