Опубликовано 10 Октябрь, 2011 - 10:00

У меня фигура груша, самая проблемная часть-бедра, они худеют намного медленнее, чем остальные части тела. В данный момент занимаюсь бодифлексом, постепенно худею.Вот и рещила применить горячий скраб, как катализатор, для более быстрого похудения бедер. Сразу поняла, что в качестве скраба, это средство практически бесполезно, поэтому начитавшись отзывов стала делать горячее обертывание в области бедер. Держала скраб 40 минут, перед тем как нанести, минут 5 лежала в теплой ванне, потом растиралась мочалкой с мылом (чтобы очистить и открыть поры). Целлюлит практически исчез, после первых применений, кожа стала гладкая. А вот объем уходить не торопился, похудела в бедрах на 1 см за 2 недели (занималась еще бодифлексом), на столько же я похудела без использования скраба, за этот срок, благодаря физическим упражнениям. Так, что влияние вкраба на процесс похудения в моем случае оказалось минимальным. Честно говоря, после этого, скрабом я практически не пользуюсь, подожду до весны-лета, когда настанет пора коротких юбок и купальников. Целлюлит у меня не слишком выраженный, да и продседуры обертывания утомительные и времени не хватает. Кстати, через пару недель целлюлит вернулся на свое место, так, что для постоянного эффекта средство нужно использовать хотя бы 1-2 раза в неделю.
Достоинства
  • Большая упаковка
  • Недорогой
  • Приятный запах
anna85рекомендует