Опубликовано 14 Октябрь, 2011 - 23:14

Сегодня купила это чудо-средство, вообще говоря, линия "Фитнес" - это находка для меня, я через неделю после ее использования влезла в джинсы с заниженной талией, и я об этом уже писала. Сегодня решила попробовать скраб. Баночка большая, цена ей 145 рублей, и на ней написано, что это "горячий скраб". Ждала 10 минут, никакого жжения не началось, но кожу он увлажнил и сделала мягкой уже после первого применения. Срок годности нормальный, скраб изготовлен в июле 2011, и годен будет еще много времени, так что то, что отсутствует эффект "жжения" - дело не в сроке. После скраба нанесла антицеллюлитный гель фитнес, вот теперь жду эффекта. Надеюсь, что отсутствие разогревающего эффекта скраба не умаляет его антицеллюлитного действия - очень бы не хотелось разочароваться в этой линии...
Кстати, следите, чтобы он не попал в попку или между ног - вот тогда будет действительно жесть!
Достоинства
  • Большая упаковка
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Хорошо скрабит
  • Экономичный
Недостатки
  • Может утечь в анус и будет полный ппц
  • Не греет
  • Одним им от целлюлита не избавиться
Sochnaya Malinkaрекомендует
14.10.2011
Скраб ОЧЕНЬ жжёт, если не просто намазать, потереть и смыть, а сделать с ним обёртывание. Намазать им проблемные места, завернуться в пищевую плёнку и заниматься своими делами. Я хожу с ним около 2-х часов и всё это время скраб нещадно жжётся. Пробуйте! 😊
15.10.2011
Спасибо за совет! Обязательно попробую!
15.10.2011
та же проблема! совсем не греет. всяко мазала и под пленку и под одеяло и так сидела. толку ноль.со сроком годности тоже все в порядке. но как скраб хорошая вещь.
15.10.2011
Очень странно 😕 А у меня под плёнкой прям горит!
19.10.2011
Йехххх, и под пленкой ни фига не греет), видимо, со мной что-то не то), но скрабит шикарно!
20.10.2011
А у меня скрабит не очень-то - мягкий он слишком. а вот греет 😲