Опубликовано 18 Февраль, 2012 - 18:37

Почему решила написать отзыв об операторе сотовой связи Мегафон? Потому что есть, что рассказать. А уж "письмо счастья", полученное мною сегодня, как говорится что контрольный выстрел в голову.
Немного предыстории. С лета 2009 я уехала в москву, до этого в основном пользовалась услугами МТС, который кстати сказать у нас, в Ставропольском крае тогда был известен демпинговыми ценами и высокой конкурентноспособностью. Но также у меня была и вторая сим-карта от Мегафона. С ней я поехала в столицу. Там же она благополучно сгорела по истечении полугода. 1,5 года назад я вернулась в родные пенаты. Естественно завела новые номера. Снова мтс и мегафон. Но в основном пользуюсь услугами мтс.
Так вот, приходит мне сегодня письмо, в котором сообщается, что у меня имеется маленькая, но всё же, задолженность по некоему номеру(это определенно не тот номер, с которым я уезжала). И далее угрозы. Мол потрудитесь уважаемая уплатить задолженность, иначе в соответствии с договором будет начисляться пеня по 1% за каждый день просрочки и в итоге вместо 50 рублей мне придется выложить 500, плюс они заставят меня покрыть все расходы, связанные с судебными тяжбами, это ещё 3 тысячи рублей. Не хило ребята зарабатывают, согласитесь?
Кроме того, не могу не упоминуть их якобы удобный и скоростной мобильный интернет, ага как же. У того же мтс, да представьте, он куда более быстрее!
И в отличие от Мегафона, у яйца связь намного стабильнее. Не раз бывало, что в самый неподходящий момент сигнал сети пропадал напрочь на долгое время без определенных причин и предупреждения.
И это лишь та малость, что я не напрягаясь вспомнила.
Поэтому мой вам совет, хорошо подумайте, прежде чем связываться с таким бессовестным ОпСоСом.
Недостатки
  • Какие-то махинации
  • Перебои в связи
  • Ужасный интернет
алькадавне рекомендует
19.02.2012
Жуть. Долг то небольшой, а столько негатива.
20.02.2012
+впервые услышала про мтс-что их яйцами называют 😊 .А в таких случаях как у вас я достаю оператора,да и по всем другим.
20.02.2012
Правильно делаете. Может если бы сумма побольше была, тоже бы их достала. Но в принципе допускаю, что у меня по одному из номеров была такая задолженность. Но то, что номеру почти 3 года, а они только опомнились, это конечно возмущает.
+++
21.02.2012
Я с подобным не сталкивалась, хотя у меня связь - Мегафон. Но вот то, что связь у них дорогая-это точно.
03.03.2012
Бред полный!!!!!!!!!
05.03.2012
Kuklenok, хотелось бы уточнить, что именно вы посчитали бредом?
12.03.2012
12.03.2012
+++
05.05.2012
Вот ведь какие, еще угрожают! Неприятное письмо.
05.01.2013
ахаха, да, мне тоже приходило такое письмо, получила его, заплатила, разорвала договор. Крайне неприятное отношение к клиентам.
09.01.2013
Ага, тут ещё и брату моему пришло потом. От них же. Тоже за какой-то долг 2летней давности, когда куча симок была у всех и мегафон сам же тупо загонял своих клиентов в минуса, снимая абонплату с нулевого баланса. Молодцы.
12.01.2013
Что бы были в курсе письмо может быть от мошенников, а не от оператора.
20.07.2013
Я также получал такое письмо, но где-то на 400руб.-реакции никакой 😁
Кто их и почему отсылает не известно, хотя адреса есть, но больше это похоже на развод, хотя наверняка и со стороны Мегафона, так как долг на СМС на 320р, я недавно также получил. Вот, ищу организации, чтобы прикрыть этого оператора.
У нас наоборот мтс хуже всего ловит.
05.10.2014
"долг на СМС на 320р, я недавно также получил. Вот, ищу организации, чтобы прикрыть этого оператора." - жжёт!
Я тоже такое получал - на 500. До сих пор не закрыл.