Опубликовано 18 Февраль, 2012 - 18:37
а вам приходило "ПИСЬМО СЧАСТЬЯ"? Фото прилагается(
Недостатки
- Какие-то махинации
- Перебои в связи
- Ужасный интернет
алькадавне рекомендует
+впервые услышала про мтс-что их яйцами называют 😊 .А в таких случаях как у вас я достаю оператора,да и по всем другим.
Правильно делаете. Может если бы сумма побольше была, тоже бы их достала. Но в принципе допускаю, что у меня по одному из номеров была такая задолженность. Но то, что номеру почти 3 года, а они только опомнились, это конечно возмущает.
Я с подобным не сталкивалась, хотя у меня связь - Мегафон. Но вот то, что связь у них дорогая-это точно.
ахаха, да, мне тоже приходило такое письмо, получила его, заплатила, разорвала договор. Крайне неприятное отношение к клиентам.
Ага, тут ещё и брату моему пришло потом. От них же. Тоже за какой-то долг 2летней давности, когда куча симок была у всех и мегафон сам же тупо загонял своих клиентов в минуса, снимая абонплату с нулевого баланса. Молодцы.
Я также получал такое письмо, но где-то на 400руб.-реакции никакой 😁
Кто их и почему отсылает не известно, хотя адреса есть, но больше это похоже на развод, хотя наверняка и со стороны Мегафона, так как долг на СМС на 320р, я недавно также получил. Вот, ищу организации, чтобы прикрыть этого оператора.
"долг на СМС на 320р, я недавно также получил. Вот, ищу организации, чтобы прикрыть этого оператора." - жжёт!
Я тоже такое получал - на 500. До сих пор не закрыл.
Я тоже такое получал - на 500. До сих пор не закрыл.