Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 19:18

Сужу о DPD лишь по собственному опыту.А он у меня с ними связан с российскими интернет-магазинами.

По -поводу России могу сказать,что товар доставляют быстро,очень быстро.

Но к клиентам относятся как-то странно.Не предупреждают о доставке. Т.е.смс -оповещение о дне доставки приходит в день доставки.Иногда уже звонит курьер (часто просто в домофон), а смс -оповещение только пришло-доставка будет сегодня(число).

Т.е. Ставят прямо перед фактом.А если меня нет дома,ну вдруг в эту минуту не будет?Такая ситуация похоже не предусмотрена.

И еще.Пришлось общаться с менеджером данной конторы-крайне невоспитанный м.ч. ,который оборвал меня на полуслове:"Ваша история меня не волнует,ждите".Не знаю,может мне просто попался хам.Я просто попыталась объяснить ситуацию,что товар в интернет-магазине уже оплачен,и это возврат другого размера,за который я не должна платить.На что они просто отменили доставку и теперь решают вопрос уже несколько дней-ни ответа ни привета.Я конечно понимаю,что в данном случае виноват и и-маг или обе стороны, в результате их недоговоренности срывается доставка и страдает клиент.Когда мне теперь ждать доставки неизвестно,буду опять звонить в и-маг(со своей стороны они уже направили письмо в DPD,что это ошибка и товар оплачен).Честно говоря надоело подпрыгивать от их внезапной доставки и бросать все планы ради этого,да и от хамства остался неприятный осадочек.

Достоинства
  • Быстрая доставка в России
Недостатки
  • До офиса не дозвониться
  • Доставка без предупреждения
  • Хамоватые менеджеры
Nastynastyaне рекомендует