О пользе омеги 3, думаю, слышал каждый. Здесь не буду рассказывать об этом, много информации есть в сети. Я не любитель БАДов, но решила попробовать, раз уж делала заказ на iHerb. Раньше я не пила омегу 3, пробовала только рыбий жир.
Ссылка, где покупала,
здесь.Стоимость: 7 $
На баночке с капсулами есть вся нужная информация о составе, применении и прочем:
На дне банки напечатаны сроки годности (3 года!):
Крышечка откручивается, никакой защиты от детей нет (в принципе, ее и не должно быть, так как даже если ребенок доберется до капсул и съест, ничего страшного с ним не случится).
В банке 100 капсул. Если пить по 1 капсуле в сутки, хватит почти на 2 месяца! Считаю, это отличное соотношение цена/качество.
Капсулы довольно большие, но глотать их легко. Многие в отзывах советовали перед применением раскусить одну капсулу, чтоб попробовать на вкус содержимое и оценить качество. Любопытство пересилило и я, конечно, попробовала)) На вкус это обычный рыбий жир, без лишних привкусов и запахов.
Для меня очень важно, чтоб прием капсул не влиял негативно на пищеварение,
не вызывал отрыжку. Здесь нет ни намека на подобное, а раньше на любой рыбий жир (даже в самых маленьких дозировках) у меня была отрыжка "селедкой" и я не могла их пить.
Принимаю капсулы с едой, по 1 капсуле в день. В дни, когда ем рыбу, прием капсул пропускаю. Иногда делаю перерыв на неделю-две (забываю), поэтому не могу сказать, что пью омегу регулярно. Но лучше так, чем никак.
Принимала омегу 3 в комплексе лечения проблем с суставами (удачно). Также ее рекомендуют пить для улучшения состояния кожи, волос и ногтей. Тем, кто ест рыбу реже 2-3 раз в неделю, также советуют принимать омегу 3.(а я рыбу ем раз в неделю максимум).
Омега 3 мне понравилась! Как закончится эта баночка, обязательно закажу еще.
Благодарю за внимание!
С любовью, Garna Zarina.
Возможно, вам будет интересно:
Он тебя больше не захочет!” - говорили они. Партнерские роды, наш опыт и мнение мужа после родов!
Эпизиотомия в родах - как это было
А вот еще мой отзыв на популярный лубрикант Durex.