Я сколько себя помню всегда была клиентом конкурентов МТС. Меня в принципе всё устраивало, да и мало люблю что-то менять в своей жизни. Никогда даже мыслей не было перейти на другого оператора сотовой связи.
Но тут получается такая ситуация. Покупала я сестре телефон именно в салоне МТС и мне за покупку бонусом шла их сим-карта, с давно забытым БЕЗЛИМИТИЩЕМ, то есть с безлимитным интернетом. Сначала подумала, нафига мне она нужна, у меня есть же. Но меня подкупил интернет, потому что на моём операторе у меня было всего 6 гигов на месяц, этого было крайне мало, у меня ребенок маленький, иногда в дороге она смотрела мультфильмы и интернет очень быстро кончался, с учётом того, что дома почти всегда с вай фай. Так вот, 9 числа я покупала телефон, а 14 мне нужно было лечь на госпитализацию перед операцией, я знала, что это минимум 10 дней, скучно, надо же что-то посмотреть, что-то скачать, а интернета мало совсем. Думаю ну возьму, всё равно бесплатно, вот в больнице использую, да заблокирую. Так и сделала, вставила сим-карту, начала пользоваться. Минут больше, интернет безлимитный, сеть прекрасная. Не могла нарадоваться. В итоге за того оператора уже 4 месяца не вношу плату. За ненужностью, не блокирую лишь потому что тот номер у всех знакомых и все звонят на него. Я же звоню с МТС всем и очень довольна.