Поставив себе цель: сбросить парочку килограмм и привести себя в форму, я установила приложение которое считало мои съеденные продукты ХиКи калькулятор калорий, но спустя время мне захотелось рассчитывать приготовленные блюда, не прибегая к решению математических задач.
Перерыв все просторы Play маркета, ничего удобного для себя не нашла. Мне не хотелось в приложение вбивать на угад блюдо...например: Борщ, и гадать...а какой же у меня борщ
Но на помощь мне пришел сайт Анализатор калорийности продуктов, в котором все на столько просто, что диву даешься =)
___________________________________________________________
И так РАССЧИТАЕМ МОЙ БОРЩ
При вводе продукта предлагается таблица продуктов из которой можно выбрать свой продукт.
и так, постепенно заносим все продукты для борща, в сыром виде, так же не забываем указывать воду!
Теперь я вижу сколько КБЖУ на 100 грамм моего приготовленного борща
Эти данные я заношу в свой счетчик калорий ХиКи калькулятор калорий и Приятного аппетита =)
_______________________________________________
- Кому то может показаться это муторной работой - но мне интересно =)
- Кто то может решить "А вдруг мне попадется больше картофеля, а тебе свеклы" - да, может и так, но какова вероятность что купив в магазине слайс (в котором расписаны все БЖУ), в нем именно столько БЖУ, как указано в составе
_________________________________________________
Так что, вы либо играете в игру "Правильно питание", либо лежите в направлении своей мечты =)