Опубликовано 23 Май, 2016 - 09:20
Как получить каштановый оттенок на русых волосах при помощи хны? Хна от выпадения волос, Хна на седых волосах.
Достоинства
- Добавляет объем волос у корней
- Натуральная краска
- Придает блеск
- Укрепляет корни волос
Недостатки
- Плохо закрашивает седину
- Сушит кончики волос
- Трудно нанести
Марина Критрекомендует
Я раньше часто пользовалась хной, нравился цвет и блеск волос. Сейчас волосы не крашу, бесцветную купила. У Вас прекрасный результат - волосы живые и блестящие 😊
Одно время я увлекалась бесцветной хной. 😊 Мне казалось, что она укрепляет волосы.
Мне нравится оттенок, который получается от хны, но т.к. с седыми волосами она не справляется, мне пришлось от нее отказаться в пользу вредного осветления 😞
Я в пластиковой посуде замешиваю хну. 😊 Мне хна даёт больше плюсов чем минусов : красивый цвет, блеск, рост волос, укрепление. Свои волосы у меня тонкие, светло-русые (матовые, без блеска). Я довольна. 😊
Люблю натуральные красители, часто использую хну и басму для окрашивания волос 😉
Очень красивый оттенок у Вас получился! Пробовала краситься хной с басмой, но уж очень утомительным показался процесс 😊
Раньше, оень давно, пользовалась хной, как-то не очень с ней подружилась, но не спорю, благоприятно действует на волосы, укрепляет их, но, увы, седину, превращает в рыжую ржавчину.
Было время когда я ею красилась. Но процесс не очень нравится. Хотя безусловно хна полезна.
Всем спасибо за комментарии!
Да, хна сушит волосы. У меня жирная кожа головы, так что для меня это хорошо.
Еще я маски с маслами делаю, поэтому сухость на волосах не заметила.
Да, хна сушит волосы. У меня жирная кожа головы, так что для меня это хорошо.
Еще я маски с маслами делаю, поэтому сухость на волосах не заметила.
А я уже понадеялась, что прочту как с помоюсь хны можно справиться с выпадением волос 😞
Hadouken, На эту тему у меня много написано отзывов. И про шампунь и витамины и мезотерапия кожи головы.
Но вот хна при активном выпадении волос вам не помощник.
Возможно, для профилактики и в период затишья линьки, хна поможет.
Но вот хна при активном выпадении волос вам не помощник.
Возможно, для профилактики и в период затишья линьки, хна поможет.
насчет выпадения волос скажу так - подружке как раз это относительно помогло, наверное, индивидуальная реакция а, может, еще что и просто от осветления отказалась
но концы безбожно подсушивало...
Оттенок, когда вымылся, и правда очень красивый
но концы безбожно подсушивало...
Оттенок, когда вымылся, и правда очень красивый
Ещё 19 комментариев