Доброго времени суток! Поболтаем?
Чтобы обрести подтянутую фигуру в домашних условиях обратилась к каналу Живи, перепробовав различные утренние зарядки: с Тарзаном, пилитес, бодифлекс, танец живота, экспресс фитнесс. Идея мне показалась заманчивой - личный тренер ждет меня дома каждый день. Но для меня эти занятия оказались слишком напряженными по темпу и нагрузке.
От занятий пилатесом у меня сильно заболела спина, естественно радости и прилива энергии я не ощутила. Моей первоочередной задачей стало дойти до работы и в ход пошло вместо зарядки лечение по утрам Алмагом https://irecommend.ru/content/nuzhen-li-pomogaet-l....
Фитнес-план 30 дней увидела в отзывах на сайте.
Программа мне понравилась тем, что в ней есть тренировки на различные группы мышц и на разные уровни физического развития. В меню пресс, ноги, руки и всё тело. Три уровня: начальный, средний и высокий. Для начала выбрала самый простой уровень. Комплекс упражнений рассчитан на 30 дней, Каждый день добавляется большее количество упражнений, увеличивается время на их выполнение и сожжённые калории.
Занятия сопровождаются музыкой которую можно выбрать в меню и голосом виртуального тренера. Есть видеоряд в котором можно посмотреть как выполнить упражнение. В конце тренировки тадам фейерверк в небо.
Каждая тренировка автоматически отмечается в календаре, удобно не надо подсчитывать сколько раз занималась. Три дня занятий, затем один день отдых от тренировок, он приходился как раз на те дни в которые я интуитивно очень не хотела заниматься.
Программа мне нравится. С удовольствием занимаюсь по ней каждый день.