Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 12:24
Как я похудела с 120 кг до 68 кг и не собираюсь на этом останавливаться (много фоток)
Достоинства
- Нет ограничений в выборе еды
- Реально работает
- Результат на лета!
Недостатки
- На первых порах тяжеловато с подсчетом
- Постоянное чувтсво голода
- Сначала трудно привыкнуть
Nuurрекомендует
Вот это результат! Так держать! А я после НГ никак не могу скинуть набранные 2 кг и грущу, а тут такое!
Авдеева Мне сначала тоже тяжело было, а потом привыкла с ощущению легкости. Наедаться уже не могла, дышать тяжело становилось 😂
A_way Спасибо! У Вас тоже обязательно получится)) 😉 можно на выходные устроить разгрузочный день просто))
Огооо, сколько в сумме Вы сбросили!!! Это заслуживает уважения, такая воля. А тут у кого 10-15 кг лишнии, да даже 5 кг, взять в руки себя не могут 😞 Вы большая молодец!!! 😊
до и после как будто абсолютно разные люди. Сейчас вы выглядите просто шикарно и потрясающе, чего нес кажешь до... Вот что означает быть стройной и красивой 😊
barsic66687 Спасибо 😉 Я сама в шоке от своих старых фото. Пока отзыв писала, ужасалась дико 😩
какая вы умница! так помолодели! на первых фотографиях, простите, тетя, а где 76 кг уже девушка. я тоже вот сейчас начала считать калории с этим приложением, мне тоже тяжело отказываться от любимых продуктов. 1300 калорий не мало, если образ жизни малоподвижный, но тут нужно обратить внимание что это за калории: из жиров или белков и углеводов.
Вы невероятная умничка!!! Результат просто превосходный! Желаю и дальше продолжать в том же духе!!!
) Красотка)). !!! Люблю читать такие отзывы!! И всегда говорю, что главное желание!!)), а то некоторые начинаю придумывать отговорки и обманывают прежде всего себя!! не получается не могу) (а оказывается просто не хочу!!). А вы умница) и красавца). Захотела и смогла)
Какая Вы умничка и красавица! Так держать! Что и следовало доказать, диеты не работают, а лишь рациональный подход, и изменение образа жизни.
CardiacAnna Спасибо 😊
Регина Русланова Спасибо)) может для кого-то и работают, но точно не для меня 😊
Регина Русланова Спасибо)) может для кого-то и работают, но точно не для меня 😊
Вы просто молодчина, расцвели!
Подсчет ккал - реально рабочий метод, тоже похудела на 15 кг с помощью ограничения до 1500 ккал и занятий 3 раза в неделю, рекомендую приложения My Fitness Pal для удобного подсчета.
Никогда бы не подумала, что вы носите 48й размер! По фото максимум 46, и то это много.
При таком же весе и росте 165 я носила верх 42-44, а низ 44-46, хотя выглядела толще. Сейчас вот опять поправилась, и пока не очень худеется 😞
А история у меня почти, как ваша, даже имя такое же))) Правда, я максимум весила чуть меньше сотни, и тоже начала худеть где-то в 20 лет. Прекрасно представляю, как это все сложно, особенно для тех, кто любит поесть вкусняшек... Меня вот свекровь с ее готовкой сбила с истинного пути, и за 2,5 года совместной жизни я поправилась на 10 кг, все жду с нетерпением, когда же мы переедем.
Желаю вам удачи и дальнейших успехов в достижении цели, только уж очень много скидывать не надо, вам сейчас очень хорошо, я вообще не считаю, что девушки должны быть похожими на скелет, это только на фото красиво.
Правильно девушки уже написали - два совершенно разных человека! 😊 Вы молодец, результат просто супер.
Молодец. Могу понять целиком. Сама вмю жизнь стройнею. Вы- умница. Отлично выглядите!!!
Спасибо за наводку на приложение по подсчёту, уже устанавливаю 😉
Надеюсь, что в этот раз не заброшу подсчет!
Надеюсь, что в этот раз не заброшу подсчет!
vee1ena у меня достаточно большая грудь, из-за которой верх стабильно 48 размера. А попа плоская, поэтому может влезть в 46 😁
Вот это целеустремленность! Какая молодец! Желаю вам и в дальнейшем всегда добиваться поставленных перед собой целей!
Обалдеть)Вы и изначально не выглядели на 120 кг!!А потом когда 83,я в свои 75 толще выгляжу))
Молодец! Поздравляю с отличным результатом! Тоже считаю калории уже месяц. Помогает.
Вы-просто умничка! Так держать! хорошая у вас сила воли.
З.Ы, А Цой- всегда жив! (Фотография из Санкт-Петербурга?)
З.Ы, А Цой- всегда жив! (Фотография из Санкт-Петербурга?)
Аххаха, написала комментарий, не прочитав чужие. И смотрю, он вообще прям не оригинален) но это еще раз доказывает , что вы молодец !
Ещё 24 комментария