Опубликовано 24 Январь, 2018 - 19:05

один раз

Лично я считаю, что кастрация и стерилизация просто необходима животному, которое живет в квартире или доме (только не в том случае, если вы хотите разводить его). Совсем недавно мы стерилизовали нашего котейку, так вот, теперь вместо постоянно бегающего и, можно сказать, сумасшедшего кота он стал мягчайшим клубочком добра и любви. Никогда раньше не сидел на руках, ненавидел ласки, теперь же не слезает с ног и мурлыкает на всю квартиру. Нам еще и с клиникой повезло невероятно. Мы в Киеве живем, наткнулись на "Друг", может, слышали. Очень приятные врачи и сотрудники, цена порадовала и сама атмосфера безумно дружелюбная, как и полагается. Мне кажется, что не стоит бояться стерилизации и кастрации. Это то, что облегчит жизнь не только вам, но и вашему любимцу.

mateziussofyaрекомендует
24.01.2018