Мечтала о таком котёнке о-о-очень долго. Читала отзывы и смотрела фото. Но будучи студенткой не было на него денег. Приобрела практически сразу как только окончила институт и начала работать. Хотела кошку, но взяла мальчика. 1.5 месяца.
Моему восторгу не было предела! Это нежнейшее существо, когда он маленький! Он мог ползти по дивану и по дороге уснуть... Покупала ему по началу только консервы Вискас для котят. Бежала пораньше с работы к нему, чтобы не скучал. Спали вместе... Он заползал мне на шею и там спал. Мурлыкал всю ночь. А я всю ночь боялась его раздавить--такой он был крошечный. Ходил исключительно в лоток! Ни одного промаха!
Затем он стал взрослеть, становился более самостоятельный. На ощупь как мутоновая шуба. Уже не спал со мной--уходил на кресло. Обидно. И погладить его было уже более проблематично. Он вроде бы здесь возле тебя постоянно крутится, но вот положить его рядом и заставить с тобой полежать просто невозможно!!! Он всегда держит дистанцию!
Это не тот кот, который будет лежать на коленях и мурлыкать. Вред тоже любил совершать--бумагу туалетную порвать, со стола посбрасывать всё. Но он был исключительно умён. Если делал вред--то сразу прятался в шкаф. Прихожу домой--если кот в шкафу, то нужно искать что он натворил. Вообщем это кот для тех, кому не нужно, чтобы он постоянно ходил по пятам и драл ноги. Он просто есть в доме, на него можно любоваться, но он сам приходит когда ему нужно и сам уходит. Короче гуляет сам по себе.