Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 08:27

Здравствуйте, дорогие читатели!

После рождения сыночка мы решили что в нашем доме просто необходим пушистый комочек счастья, так и появилась у нас британка - Бусинка( Буся).

Такая крошка, игривая жизнерадостная, пушистая, ну просто ангел... А цвет то какой дымчато- серый! Это было первое впечатление при встрече!

Но не тут то было... При более детально знакомстве оказалось у нашей Буси есть характер, хватка, и вообще она самодостаточная особа!

Умная,еще раз умная! Приучить к лотку получилось почти в разу, использовали специальную жидкость, сейчас ходит постоянно без перебоев, наполнитель для лотка берем древесный, устраивает и нас и нашего питомца.

- Никогда не оставляет ни одной двери закрытой- необходимо чтобы были все открыты всегда!!!

- Резинки для волос... бедные резинки для волос, их нельзя оставить без присмотра, заплетаю утром доченьку в садик не в коем случае их класть рядом НЕЛЬЗЯ, стоит только отвернуться и их НЕТ! А про то, что покупаю их раз в неделю по 10 шт я и молчу!!!

- Фейс контроль при входе в квартиру - покусать ноги приходящему!

- Погладить нельзя сразу кусать...

- Сыночек начинает ходить ползать( 11 месяцев нам) - караулит из-за угла нападает и сразу бежать, знает что получит...

- Если мы просмотрели и не налили водички, будет стоять у миски и брякать ею пока не нальем!

- Точит когти об обои((((

- Будет безумно скучать если нас не будет дома пару дней!!!

- И еще одно замечательное качество она не оставляет волос после себя!

Если вы все еще думайте брать вам эту прелесть к себе в дом или нет... Я вам однозначно скажу конечно берите, умнее, преданнее и красивее кошки я не встречала!!!

Буду рада, если отзыв вам поможет!

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

Достоинства
  • Величество
  • Интеллект
  • Кошка с характером собаки
  • Красота
  • Не сыплется шерсть
  • Очень красивая
  • Очень любит хозяев
  • Ум
  • Хорошая обучаемость
Недостатки
  • Не идет на ручки
  • Не любит общество посторонних людей
  • Недотрога
  • Независима
MariNosovaрекомендует
Красивая котейка 😊
❤️
23.02.2016
Моему сыну тоже 11 мес.) Уже пытается играть с нашим британцем - вырывает прутик из веника и идет к коту играть))) К слову, кот хоть и с характером, маленького не обижает, даже если тот его скубнет ненароком)
23.02.2016
Характер животного в отзыве описан на 5+, подпишусь под каждым пунктом)))
23.02.2016
MariSerg , у нас она молодая еще тоже как сынишке 11 месяцев, бывает покусывает если уж сильно сядет на нее)) 😁
23.02.2016
MariNosova, у нас может лапкой стукнуть, если сынулик его совсем загоняет) но когти не выпускает)) меня бы за такое уже погрыз)
23.02.2016
😁 да да, съел бы совсем))) У нас няню на дух не переносит 😂 Даже если она мимо просто проходит, шипит на нее!!!
23.02.2016
какая славная кошечка! ⭐ Красота!
Шушуня, спасибо, очень)) ❤️
24.02.2016
Какая милашка! ❤️
25.02.2016
Обожаю британцев! Себе тоже хотела именно такого котенка, но дочка выбрала рыжего метиса британца и перса!
12.03.2016
Очень красивая кошечка))Мне так нравится такая порода! ❤️
12.03.2016
Вясна
Risha82
Мася266 полностью с вами согласна ❤️
16.03.2016
Какая она у Вас красотка, на последнем фото вообще потрясающе получилась! 😊
Я вообще не могу без кошек, нет кошки - дом пустой для меня! 😊
04.04.2016
Та же история, вечно таскает мои резинки 😁
Кроме этого прячет их под холодильником, эдакий тайник 😁
04.04.2016
Nastixmur , о да, тайников и у нас неимоверное количество 😁
04.04.2016
MariNosova, вот какие британцы хитрюги 😁
04.04.2016
Nastixmur , 😁 это их второе имя)))