Переодически пропиваю Омега - 3. В основном выбирала аптечную продукцию. Но в связи с тем, что от приёма капсул некоторых производителей эффекта не наблюдала. Решено было найти рыбий жир на сайте айхерб. Большое разнообразие вначале ввергло в затруднение. Но в топе по рейтингу я заметила Омега-3 концентрат. Уже была наслышена о хорошей репутации фирмы Солгар. Заказала баночку на пробу.
Посылка пришла за неделю. В пункте выдачи забрала увесистую посылку. Банка внушительного размера и веса. Отлита из тёмного стекла, что уберегает от проникновения солнечных лучей. В банке 180 желатиновых капсул. Запах рыбный. Не сильно выраженный.
Суточная доза 2 капсулы. Но я принимаю по одной после еды. Рыбного привкуса не ощущаю. Капсула хоть и большая, но проглатывается легко. После 2х месячного приёма обнаружила, что начинает проходить сухость кожи. Отращиваю свой цвет волос. И по натуральному цвету волос от корней заметно, что они стали лушче выглядеть. Появился блеск. Так как пью по 1 капсуле. Упаковка для меня оказалась очень выгодной.