Подключали кредитные услуги
>Подключали рекламно-баннерные услуги, которые (внимание!) не отображаются в личном кабинете мегафона. Магия.
>Цены на тарифы меняются (повышаются) каждый месяц
>Еженедельные СПАМ СМС рассылки (Купи у нас в мегафоне Iphone X с кредитом на выгодных условиях! Купи у нас Хуавей! Купи купи купи, приди приди)
>Абсолютно конченная, нулевая, бесполезнейшая техническая поддержка как в Instagram, ВК, так и по телефону, чату в приложении.
>Безлимитный интернет имеет звездочку в своём названии, а под * имеется ввиду, ЧТО ОН ОГРАНИЧЕН НА 20 ГИГОВ. (Привет из 00ых, когда услуги так же подключали)
>Сотрудник украл(потерял) документы при переоформлении владельца номера, да бы переподключится на другого оператора. Шикарно. И никто не берется дать мне чёткий ответ, понести ответственность за это. Это говорит обо всей этой конторке пиасов.
>Я практически уверен, что оператор сливает свои БД вместе с данными для рекламщиков за деньги.
Какой же это мусор, боже мой. Два месяца пытаюсь убежать от них. Просто А Д.
+++++ Забыл отметить, за последние пол года у них УХУДШИЛАСЬ СВЯЗЬ. В квартире, где я жил около 5 лет - и всё ловило без проблем, в один прекрасный день, ни ловит даже не интернет, а даже связь. Сижу теперь на собственной квартире, как в бункере. Ничего не ловит, центр города. Если буквально пару месяц назад, связь была даже в метро Санкт-Петербурга - сейчас её нет даже на экскаваторе и на станциях. Это дно полное.
Был их клиентом около 5-10 лет. Сами меня потеряли.