Отвратительный сервис. Работал с боксберри, знаю что претензии по посылкам они разбирают по полгода и стабильно через день их теряют, а свои кривые руки вешают на пункты выдачи. История такова. Переезжал в другой город, отправил себе же на другой адрес монитор вместе с ПК. Естественно коробка была цела на пункте выдачи и монитор был НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД целый. Компьютер тоже был жив. Однако спустя 8 дней от доставки системника с экраном домой, когда я получил видеокарту, вставил монитор в розетку и увидел разбитую матрицу. Кто работал с ПК поймёт, что такое может быть только от сильного удара и починке после этого не подлежит. На что инвалиды из службы поддержки переключали меня по 5 разным операторам, сбрасывали трубку, визжали в телефон и не смогли ответить на вопрос: что делать? Ответом было то, что они белые и пушистые, а я должен идти писать претензию на ПВЗ и за СВОЙ СЧЁТ оплачивать экспертизу монитора и получить отчёт о поломке, а с ней идти разбираться то ли в суд ( с боксберри это кстати бесполезно, кто знает, в этом плане эта шаражкина контора хуже, чем ДНС ) то ли лично с ними. Вообщем, итог. Отвратительный сервис, отвратительная поддержка, которая сама не знает, что несёт, такие же сотрудники) отправляйте лучше почтой России или СДЭКом. По мере развития ситуации буду отписывать. Но благодаря этому сервису я потерял много денег. Искренне желаю этой компании скорейшего закрытия и банкротства.