Опубликовано 20 Июль, 2023 - 19:43

Начал возврат товара, товар в пути весит, написали что готовы вернуть день написал им что бы возрат делали по сбп, но получил письмо что нужно проверить товар, при том что товар даже не забрали вскрыли упаковку и были в шоке. Отправили фото все приложили. Написал в чат где находится товар что так долго возвращается, в ответ они не знают где он находится, сервис на высоте плинтуса, возвращать деньги даже не собираются, 23000 просто улетели в воздух которые были взяты из кредитных денег для компьютера. Даже не думайте связываться, это самый худший маркет на свете.

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Отвратительный сервис
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
  • Часть отзывов - заказные
Clubmне рекомендует
Здравствуйте!

Простите, что вам приходится разбираться с этим. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Проверим детали по возврату
21.07.2023
Номер заказа 262616894, Возврат 6162138, хотелось бы получить обратно денежные средства, либо будет оформляться досудебная претензия, товар вскрыли и заппечатали обратно, потому что вид вы видите сами.
Совсем не хотели заставлять вас ждать. Видим, что коллеги из отдела возвратов уже работают над возвратом денег. По всем новостям будем уведомлять вас по почте
21.07.2023
Да да мне везде так и пишут на почту, поддержку, стандартный ответ, досудебная претензия будет направлена в ваш адрес
21.07.2023
Когда я получу обратно свои денежные средства, конкретно мне дайте ответ если вообще их получу.
Точных сроков решения вопроса подсказать не получится. Стараемся как можно быстрее вернуться к вам с новостями на почту
21.07.2023
Я вам предложил вариант решения вопроса, на почте и тех.поддержке, вы даже не отвечаете на это....
21.07.2023
Товар на склад идёт уже 4 день, при том что товар они привезли в мой город за сутки. Буду вести каждый день отчёт. При всем этом они не знают где находится товар, логистика просто топ.
Прямо сейчас мы ещё во всём активно разбираемся, а также ждём подробной информации от склада и пункта выдачи. Это необходимо, чтобы понять почему покупка пришла вскрытой.

Ваши сообщения видим и ни в коем случае не оставляем без внимания. Просто нам нужно чуть больше времени, чтобы всё расследовать и вернуться к вам с вариантами решения
21.07.2023
Вкрыта была не посылка, а внутри коробки антистатический пакет материнской платы, который должен быть заклеян в виде пломбы. Ну и сама материнская плата видеть на фото, сегодня пришёл другой товар он в идеальном состоянии придраться не к чему, я очень надеюсь что быстро решите вопрос по недоразумению с мат.платой.
21.07.2023
Вопросы нужно задавать продавцу этого товара.
Как только во всём разберёмся, сразу же поделимся информацией
22.07.2023
В 5 день возврата товара, его до сих пор не нашли где он находится и на склад он не поступал, логистика просто топ!!!!! З.ы. 900 км до Москвы, получается средняя скорость 7.5 км/ч.... Самая быстрая доставка в мире! Вы лучшие яндекс маркет!!!!!
Здравствуйте!

Простите, что задерживаемся с ответом. Ещё ждём, когда посылка доедет до склада. Как появятся новости, то сразу напишем вам в чате приложения
23.07.2023
Прошёл 6 день, товар не доставлен на склад, что самое интересное, что сначала они врали что не знают где посылка и сказать не могут, то сегодня они отслеживают посылку, но ничего не поменялось, я уже не удивлён, что вранье везде, а продавец товара яндекс.маркет, то есть ни какой то продавец или магазин, а сам маркет, очень не приятно. З.ы. а скорость доставки упала до 6.2 км/ч. Такими успехами скоро будет равна 0.
Уже оформили возврат денег за заказ 262616894. Чек о возврате придёт на вашу почту evg********@[ссылка] в ближайшее время.

Деньги поступят на счет в течение 3-5 дней, но иногда на это может потребоваться немного больше времени.

Простите, что заставили с этим разбираться и ждать🙏