Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 09:32

☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆

Когда я покупаю очередную пару цветных контактных линз, я даже радуюсь тому, что у меня плохое зрение. Будь оно единичкой, то меня бы мучили тараканы на тему "линзы могут испортить зрение", "это вредно", "страшно засовывать в глаз" и всякие прочие заморочки, которые мешают нормальному человеку купить красивые линзы без диоптрий.

Но я очкарик со стажем ^_^ И носитель линз - тоже)))

У меня всегда в заначке есть как прозрачные, так и парочка разных цветных. Кстати, цветные и оттеночные - это разные вещи, оттеночные скорее предназначены для усиления и подчёркивания родного цвета глаз, в то время как цветные меняют всё кардинально!

Мои любимчики - фиолетовые Adria Color Glamorous ^_^

Кроме них у меня были серые, чёрные, зелёные... Все по своему хороши!

А теперь настало время... МЕДОВЫХ!

Цветные контактные линзы Adria Color tone 3, оттенок Honey

Опять же моя любимая Адрия, но на этот раз не Гламурус, а Adria Color tone 3. Очень хотелось попробовать карий цвет глаз, поэтому выбирала между Honey, Hazel и Brown. Победил Honey )

Как и Гламурусы, цветные трёхтоновые линзы Adria имеют тёмный ободок.

Для меня это важно, потому что к выразительности глаз он прибавляет +100500!

Но конечно факт комфорта в случае с линзами даже важнее всяких там ободков. Как бы не был прекрасен цвет, даже крошечный дискомфорт в глазах не выносим. Были у меня такие, которые выбрасывались после первого надевания, были и такие, которые доводили меня до экстренного похода к офтальмологу. Но это не про Адрию. А ещё я люблю эту фирму за то, что надпись

Высокое качество зрения. Чёткие линзы

красуется на упаковке не просто так. Подтверждаю трёхлетним стажем дружбы с ней))

Сами понимаете, что после такого продолжительного опыта ношения линз, надеть я их не сумею разве что только в полной темноте. В остальных случаях мне потребуется пара секунд.

Если вы в первый раз знакомитесь с линзами, то советую сделать как я когда-то: пойти к врачу, он научит вставлять. Ну или изучите инструкцию:

Снимать сложнее, чем надевать. Но миллионы людей ведь научились это делать, так что не бойтесь.

Из всех моих разных линз, по удобству эти на первом месте. Они не слипаются, не рвутся, но при этом не толстые. Вставить, снять - никогда нет проблем в этом.

Ну а теперь самое главное - как они выглядят-то в работе!!!

Фотографии глаз не редактировались, снято перед окном в ясный день.

Я в восторге ^_^ Да, возле зрачка родной цвет глаз виден, но во-первых, по-другому не бывает, во-вторых, собеседник этого никогда не замечает. И если зрачок расширяется, то заполняет собой всё пространство.

"Пиксельная" текстура в жизни тоже не заметна. Только на вот таких вот макро-фотках.

Для сравнения вот родной цвет глаз:

На собственный оттенок не жалуюсь, он мне вполне нравится, но всё же красивые и яркие линзы явно вызывают моральную зависимость)) Да и кажется, цвет Honey мне идёт ^_^

Родной перекрывает отлично (хотя я не сомневалась, что так и будет), не выглядит вычурно, хотя размер глаз эффектно меняется за счёт увеличения размера радужки. Чувства, что что-то мешается нет.

Срок ношения этих линз составляет 3 месяца. Естественно, не непрерывного ношения. Не советую в них засыпать. Я как-то днём в линзах вздремнула - ощущения не из приятных потом.

Вообще, меньше, чем трёхмесячные линзы я и не покупаю. У меня разные диоптрии на глазах, поэтому всегда за 1 раз приходится брать 2 упаковки. Например, при стоимости этих линз 1090 рублей за пару (в официальном магазине adriacats) удовольствие красоваться "новыми глазами" выходит весьма накладное, будь оно на месяц. А на 3 месяца - вообще копейки ))

А ещё Адрия дарит подарки! У меня есть теперь кавайная масочка для сна ^_^

Фирменный контейнер:

И на стерильные салфеточки магазин не скупится:

В общем, если вам хочется поменять свой образ - советую начать с цвета глаз. Это легко и не так кардинально как, скажем, татуировка или силиконовая грудь. "Honey" вот оказался отличным оригинальным оттенком. А чтобы первый раз не оказался неудачным комом, начинать лучше не с того, что подешевле, а с Adria Color tone 3! Очень рекомендую))

P.S. Возможно любителям линз также будет интересно почитать:

Достоинства
  • 3 месяца использования
  • Комфортные
  • Красивый цвет
  • Легко одевать и снимать
  • Не ощутимы в глазах
  • Хорошо перекрывает родной оттенок
Kapituрекомендует
20.06.2017
качество линз порадовало, и то, что можно менять цвет глаз в зависимости от настроения
Интересное преображение!
20.06.2017
А с астигматизмом приходится довольствоваться только собственным оттенком глаз... 😊
20.06.2017
Очень красиво смотрятся)Не думала, что 3-тоновые дадут такой интенсивный оттенок
Пользовалась только линейкой Elegant, но голубой оттенок не оправдал ожиданий.
20.06.2017
О, какая милота! Когда я впервые вставляла линзы- это заняло час. Кажется тогда я исчерпала весь свой запас мата. 😁
никак даже на декоративные линзы решиться не могу
Выглядит крайне необычно!
Как здорово! У меня примерно такой же цвет глаз,но хотелось бы больше выразительности, а линзы не носила никогда- зрение нормальное.
20.06.2017
Линзы очень, очень классно смотрятся. Без эффекта искусственных зомби-глаз 😎 очень натурально, но в то же время ярко и...игриво:)
Вам очень идет!
А я цветные линзы все никак не попробую, наверное, пора уже...
очень красивый цвет
20.06.2017
Прикольно, вообще неожиданный заголовок привел в достаточно подробный отзыв))) Даже самой захотелось изменить цвет глаз, но карие не хочу... Может необычный оттенок зелёного?))
20.06.2017
Преображение вышло замечательным. Даже не думала, что цвет глаз может так изменить внешность.
Не знала.

Какой цвет насыщенный, супер.
20.06.2017
Плохо, что зрение плохое и приходится носить линзы, но прикольно, что можно менять цвет глаз!
20.06.2017
Красиво! Неплохой бонус к плохому зрению))))
20.06.2017
линзами ни разу не пользовалась. а у тебя получилось очень интересное преображение!
20.06.2017
Он больше не медовый, а карий, я думала, что будет немного посветлее. Но тебе и правда идет этот оттенок)
SirenaPac, как жаль (((

_Reil_L, попробуйте 3 тона или гламурус, они должны и в голубом оттенке быть шикарны! 😊

Dudls, я впервые вынимала линзы целый час, думала уже вызывать скорую помощь 😁

Сочное манго, для усиления выразительности родного цвета можно взять оттеночные)

Irina Bazhanova , спасибо 😊 Попробуйте, это будет интересный опыт)

KateKarma, рада быть полезной! 😊 Попробуйте Adria Glamorous Turquoise, мне он очень нравится ❤️

HeLLsinki, спасибо 😊

Черёмуха Первая, я узнала это лишь на своём опыте))

fimmi, спасибо! Мне кажется фотографии всё ж искажают оттенок... У мужа и сына карие глаза, разница от них есть.. Но всё же да, очень близко к карим глазам)) В следующий раз куплю цвет Hazel!
20.06.2017
Вам несомненно идут карие глаза!) Красиво смотрится!)
Такое оформление у линз милое))
20.06.2017
Подобрать хорошие линзы-это большое дело
Обалдеть!!! Хочу зелёные!!!
20.06.2017
Вам очень идет этот оттенок 😊 Я давно грежу цветными линзами. У меня зрение хорошее, вопросы относительно вреда таких линз периодически посещают мою голову 😁 Поэтому пока поглядываю на них издалека)
Inc аватар
Inc
20.06.2017
Меня фиолетовые зацепили. Я то покупаю чаще яркие зеленые, но захотелось чего-нибудь необычного)
20.06.2017
Ух ты, круто! Я тоже такие хочу!!!
Кавай ❤️ сплошной )))
Читала уже про такие, хочу тоже попробовать
20.06.2017
Я кареглазая,но мне хочется голубые или зеленые,давайте меняться)
20.06.2017
А мне линзы приносят ужасный дискомфорт(
Но смотрятся глаза красиво 😁
20.06.2017
У Вас и свой цвет глаз красивый, но иногда хочется разнообразия и с такими линзами все получится замечательно. Качество у них на высоте. Приятно получить такой интересный контейнер и другие презенты.
20.06.2017
Качественные линзы)) и фото очень красивые, как то я носила линзы, цветные и для зрения, но долго не смогла в них ходить, так и не привыкла
20.06.2017
Какой цвет линз красивый)) Я линзы ни разу не носила, но очень хотелось бы купить какие-нибудь цветные и иногда менять цвет глаз. 😊
20.06.2017
И я бы поменяла цвет глаз, но мне дико что-то в них вставлять)))))
20.06.2017
Ого, здорово смотрится, как будто родной цвет)
20.06.2017
Я тоже не прочь таких экспериментов. Очень хочу попробовать на себе светло-серые линзы и темно-карие.
20.06.2017
Уже с месяц подумываю о таких линзах!)
20.06.2017
У Вас и свой цвет глаз очень красивый, но иногда действительно хочется перемен)
20.06.2017
красиво)))) мне тоже иногда хочется сменить цвет глаз)))
Хочу попробовать свой цвет усилить синевой 😎 купили мужу упаковку целую акувью, оба пытались воткнуть в глаза - ничего не вышло из-за криворукости. Вроде бы сделали все по инструкции 😕
20.06.2017
всегда хотела себе голубые глаза и линзы, красивый оттенок у тебя линз 😊
но контейнеры вообще выше всех похвал 😇
20.06.2017
Очень замечательно и интересно смотрятся линзы! Вам идет
20.06.2017
Очень красивый оттенок глаз получился)))
20.06.2017
как сразу преображаются глаза) Всегда мечтала о карих глазах, хотя бы на время, хотя бы в линзах 😂
Ещё 17 комментариев