Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 00:02

только взяли - 1,5мес

Когда мы мечтали о британском котенке...одна из основных причин для мечтаний была информация, что эта порода практически не линяет...НЕ ВЕРЬТЕ, котейки очень заботятся о хозяевах и регулярно (в любое время дня и года) утепляют все вокруг =) нет, конечно, не сравнить с тем, как линял пушистый беспородный, но все же...Еще один миф - гипоаллергенны...в принципе, у нашей семьи проблем не возникло,а приходящие в гости аллергики говорили, что кот-аллерген,но не очень резкий и сильный =) У нас котейка-мальчик от породистых родителей, документы не стали оформлять, т.к. котик чисто для домашнего пользования, кастрат. Уже в год котик весил почти 6 кило (и до сих пор, в 3 года) старается догнать своего 9-ти киллограмового папу)))

В целом весьма обучаем, не сильно интеллектуал, но сам себе на уме. Не привередлив в еде и быту, купание воспринимает без особых истерик.

Любит спать на спине.

К детям достаточно терпелив, немного пофигистичен. Ласкун и тарахтелка, обжорка и хитрюга, лентяй и засоня, красавец =) Одним словом, все равно любим)

Достоинства
  • Красота
  • Ласковая
  • Спокойная и непривередливая кошка
Зоя Васильевнарекомендует
22.10.2015