Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 19:19

В мае 2023 года имел несчастье подключиться к этому провайдеру. Подписался на пакет-интернет, ТВ и сотовая связь. Интернет был, вот сотовой связи мы так и не дождались -больше месяца разбирались и так и не обеспечили, при этом плату взимали регулярно! ТВ - большинство каналов за дополнительную плату, при этом подключают без предупреждения, даже если случайно нажмешь на клавишу и каналом в дальнейшем не пользуешься.Решил разорвать договор - так это отдельный квест! Полдня дозванивался до живого оператора, общаясь с ТУПЫМ РОБОТОМ.В результате для того. чтобы меня отключили из-за того что не предоставили сотовую связь, мне сказали. что я должен оплатить сотовую связь за месяц вперед за 880 рублей! Иначе как издевательство над клиентами это назвать нельзя. Нет никаких каналов связи с руководством или с человеком, который что - то решает. Никому не советую впредь связываться с этим оператором! Вход- рубль, а выход-два!

Достоинства
  • Достоинств нет!
  • Нежелание работать
Недостатки
  • Не найдёшь концов
  • Некомпетентность
  • Хапуги
Игорь Зуевне рекомендует
06.09.2023
Если у вас есть какие-либо вопросы, то обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: номер горячей линии 8 800 100 0 800, личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте ([ссылка]), Одноклассниках ([ссылка]), чат в личном кабинете на сайте [ссылка] или Telegram-канал поддержки клиентов [ссылка]
Все проверим и постараемся исправить.