Добрый день! хочу рассказать свою историю про Ростелеком! никогда не думала что со мной такое может произойти, пишу для того чтобы всех предостеречь от такой же ситуации. И так начнём: когда-то лет 5 назад я подключила Ростелеком, все тарифы у них под звёздочками, надо читать внимательно. Но это не самое главное, что было после многих ситуациях связанное с этим провайдером я в конце концов решила расстаться с ними. пришла расторгать договор, как всегда работают очень медленно, народа много, сидел Молодой человек по имени Александр, подошла к нему, спросила, могу расторгнуть договор, он ответил конечно, как я поняла потом это был новенький работник и ничего конкретно не мог сказать, на помощь к нему пришла девушка, которая сидела рядом. Все мы договор расторгли, я отдала всё оборудование, он мне дал листок о расторжения договора, но не дал акты о сдачи оборудования (я не каждый день с ними расторгаю договор, не знала, какие документы при этом выдаются) спросила у него, это всё, он сказал что да. Я ещё как чувствовала, записала его фамилию. Всё я ушла и больше не вспоминала об этом Ростелекоме. Но через 3 месяца после этого мне приходит письмо, что я им должна 4200 рублей за приставку, которую им сдала!!! Прихожу в офис, а они мне говорят, что я её не сдавала!!! Я спрашиваю, а зачем она мне нужна????? Так меня очень понравился их ответ:- может вы её продали на Авито???? Меня это так возмутило, и тогда я всё поняла, что это возможно их бизнес??? зашла на Авито просто посмотреть, и правда там очень много этих приставок Ростелеком. Так вот у меня вопрос???? какой мне смысл приставку Ростелеком на Авито продавать за 600р. (есть на Авито приставка за такую сумму) если платить долг 4200рублей???? Очень хочу, что бы мне ответили на это письмо ПАО Ростелеком