Опубликовано 22 Июнь, 2024 - 20:55

Заказал товары в интернет-магазине, продавец отправил транспортной компанией DPD. Сначала в день запланированной доставки позвонил робот и сказал, что доставка переносится на следующий день. На следующий день пришло сообщение, что доставка будет сегодня с 9 до 18, курьер позвонит за 30 минут. Никто не позвонил. В 18.15 набрал курьера сам, тот сказал, что у него ещё два заказа недалеко от меня, и в 19.30 он все привезет. После этого пропал, на звонки не отвечал. Вместо него перезвонил автоответчик и сказал, что доставка переносится на понедельник. В системе отслеживания заказа появился статус, что курьер не смог вручить мне заказ. Начал разбираться с ботом в телеграмме, мне сказали, что я сам перенес доставку на понедельник. Занавес. Служба поддержки написала, что занимается проблемой и пропала.

Более лживой службы доставки я ещё не видел, никому не рекомендую.

Достоинства
  • Одни минусы
  • Полный игнор клиента, посылка не получена, обман
Недостатки
  • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  • Безответственность и некомпетентность менеджеров
  • Все сроки доставки нарушены
  • До офиса не дозвониться
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Сотрудники не выполняют своих обязанностей
russtepне рекомендует
Добрый день.
Очень жаль, что оставили такое впечатление. Крайне неприятная ситуация получилась.
Судя по статусу, от доставки был отказ.
24.06.2024
Да, потому что я уехал в отпуск и не мог получить заказ позднее, в тот день, когда была назначена новая дата доставки. Списался с продавцом и он отменил заказ.
24.06.2024
типичный дпд. Жалобу на них составьте в приложении "книга жалоб", все чеки и скриншоты у вас есть.