Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 01:03

неделя или более

Заказ переносят несчетное количество раз, поддержка ничего не отвечает, кроме "подождите немного" или "доставим завтра", о причинах задержки молчат тоже. Я уже устал ждать свой заказ и каждый день писать в поддержку. Заказ оформил 25 ноября и по сей день(4 декабря) получаю ежедневно уведомления о переносе заказа, хотя оплачена полная его стоимость.
UPD:
Заказ в итоге отменили и дали промокод, но за это время цена на товар выросла, и этот промокод никак не покрывает повышение цены. Так же я использовал свой промокод для заказа, после чего его аннулировали, хотя я им не воспользовался! Так же сейчас есть задания плюса, где за заказ давали 500 баллов. Но, как вы поняли, ничего мне не дали, а поддержка молчит. Так что 5 раз подумайте, связываться ли с этим сервисом, которому наплевать на покупателей

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Долго ждать доставку
  • Не доставляют вовремя
  • Отвратительный сервис
  • Потраченные силы время и деньги
bankrobbне рекомендует
Здравствуйте!

Поделитесь, пожалуйста, номером заказа. Всё проверим и вернёмся с ответом
05.12.2022
Заказ 158962376
Видим, что уже отправили заявку на уточнение местонахождения заказа. Совсем скоро новая дата отобразится в личном кабинете. Просим немного терпения
05.12.2022
Терпение уже на исходе. Дата не меняется, просто каждый день доставку переносят на один день. В поддержке пишут, что служба доставки им не отвечает, и это уже не в первый раз
Простите, что приходится ждать. Вернёмся с информацией в чат завтра, до конца дня