Опубликовано 27 Январь, 2012 - 16:46

Существует куча диет, сидя на которых мы сознательно насилуем свой организм. Я вам расскажу о диете, верней сказать о образе жизни,который я надеюсь вам очень понравиться.Законы этой диеты никогда не переедать, пить не менее 2-х литров воды в день и побольше употреблять в пищу продуктов - сжигателей жиров.Вот список этих продуктов: молочные продукты (кроме молока); зеленый чай (5 кружек такого чая сжигает 75 калорий); красное вино; корица; лук и чеснок; малина; грейпфрут ( лайм, лимон, апельсин); папайя; ананас (самый действенный); перец красный,черный,чили; имбирь; яблоки; соя; рыба(лосось,сельдь,тунец,скумбрия); капуста белокочанная; оливки зеленые; киви; яблочный уксус; приправы (куркума и карри). Я на такой диете за месяц кушая все сбросила 7 кг.Больше всего я употребляла яблоки и грейпфруты(на ночь обязательно),пила побольше кефира и перчила побольше продукты.Кстати расскажу один секрет, я пила сладкий зеленый чай и добавляла в него корицу и приправу карри,она дает остринку, но особо не чувствуется.Также пила чай с имбирем. Соблюдая такой образ жизни вы будете худеть и не набирать свои килограммы обратно.Причем вам не придется пихать в себя различные таблетки и слабительные.
julgavdisрекомендует
Вообще супер!!!!
Это вообще супер
А как с алкоголем
29.01.2012
Ну конечно стараться не употреблять