Опубликовано 16 Январь, 2023 - 16:37

один раз

И так, самый первый заказ на я. маркете не увенчался успехом, он же и последний. 6 января заказал кресло игровое в подарок девушке, указана была дата доставки 14 января к 14.00 привезут, наступает долгожданный день и в 14.00 и в 14.10 уведомления нет о том, что заказ доставлен, в поддержке пишут стандартный отписки, в общем статус поменяли только к ночи с 14 на 15, о том что они только подбирают дату, так как доставить в срок, 15го января статус остался таким же " извините не успеваем в срок побираем дату". В поддержку обращаться бесполезно, никаких ясностей в эту ситуацию они не вносят и + шаблонные ответы только вызывают больше негатива. Заказ я отменил 16.01, так как ждал к определенному дню, до момента отмены статус оставался прежним, что они все еще дату подбирают, заказывать больше не стану на я.маркете, в Ozon например если заказ и задерживается, то указывается дата доставки все равно, а в я. маркете даже статус им менять лень, если бы я сам не обратился в их поддержку, то только ночью бы узнал о том что заказ мне уже не приедет. Отвратительный сервис. Причем в инетренете полно негативных отзывов на счет их доставки, но по сей видимости они их не читают, пишут только что стараются улучшить,но думаю что это тупо отписки, чтоб клиент больше не писал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Я.МАРКЕТ. Доставка оставляет желать лучшего!

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Не доставляют вовремя
  • Отвратительный сервис
Justgugdне рекомендует
Здравствуйте!

Простите, что испортили впечатление о нашем сервисе. Как правило, статус заказа меняется в течение суток. Дело в том, что доставка — это очень сложный многоступенчатый процесс. Она состоит из
множества этапов. К сожалению, нет возможности узнать заранее, что с доставкой заказа могут
возникнуть трудности.

На интервал доставки напрямую влияет маршрутный лист, который выстраивается автоматически исходя из логистических данных, а также ситуация на дорогах. Также срок доставки может зависеть, если ей занимается сам продавец. Конечно, мы должны рассчитывать все непредвиденные ситуации, чтобы осуществить доставку в оговоренный срок. Будем работать над процессом и алгоритмом, чтобы не вводить в заблуждение и получение заказа было максимально комфортным