Несмотря на то, что лето закончилось, мы продолжаем совершенствовать свое тело, так как скоро Новый год и расслабляться совершенно не время. Сегодня хочу рассказать про интересный ночной гель Экспресс от известной марки Флоресан.
Как любое другое средство Флоресан, оно продаётся в ярко-оранжевой стильной упаковке. Единственное, что мне не нравится в данной упаковке - это его объем, он составляет всего лишь 125 мл, плюс такие упаковки не очень удобно резать. Я привыкла разрезать упаковку пополам, когда средство практически закончилось, чтобы истратить его до победного конца.
ночное похудение флоресан
Сзади описание от производителя и его состав. Ничего удивительного: производитель рекомендует ежедневно использовать гель для достижения максимального эффекта. Обращаю Ваше внимание что, безусловно, не один такой подобный гель не будет работать, если Вы едите торты, лежите на диване и ничего не делаете со своим телом и разумом. Защёлка мне не очень нравится, на мой взгляд она тугая, однако об неё невозможно сломать ногти и это плюс. Как доказал не один переезд со средствами марки Флоресан, у них у всех безбожно ломаются эти крышки, потому что защелка очень-очень хлипкая. Две самые распространённые проблемы - это то, что ломается внутренняя палочка, которая закрывает дырочку и вторая проблема - ломается держатель самой крышки топа.
флоресан ночной отзывы
Консистенция крема гелевая, лёгкая. Имеет персиковый цвет и легкий запах эфирных масел. Лично я чувствую валериану, лаванду, производитель утверждает, что еще есть мелисса. Спорить с ним не буду.
Крем легко распределяется по коже. Он абсолютно не тянет кожу, а запах тут же наполняет ванную комнату - очень приятное ощущение, особенно перед сном. Я стараюсь поактивнее массировать кожу тела - дополнительный массаж никому ещё не был вреден. Безусловно, я не верю в то, что данный крем может как-то повлиять на количество жира в организме. Кожа после нанесения геля мягкая, увлажненная, очень нежная. Я обожаю использовать вечером средства, в состав которых входят различные эфирные масла, так как запахи помогают настроиться на нужный лад и создают определенное настроение.
флоресан ночное похудение отзывы
Ничего не могу сказать про то, что данный крем уменьшил объемы моего тела. Повторюсь, если будете лежать на диване, смотреть телевизор - этот крем абсолютно ничем не поможет. Однако если Вы действительно занимаетесь спортом, если Вы держите диету - я уверена, что данный крем будет прекрасным помощником для создания идеальной фигуры. Даже если сам крем не способствует похудению, я всё равно уверена в том, что массаж всегда полезен для кожи. Плюс, эффект плацебо никто не отменял.
Да, я рекомендую Ночной гель-экспресс от компании Флоресан для всех худеющих и не худеющих девушек, потому что его запах действительно приятно настраивает на вечерний лад, а это ли не нужно нам нужно после трудного тяжелого дня?
ночной крем для похудения floresan отзывы
Спасибо за внимание и приглашаю вас посетить другие отзывы, посвященные уходу за телом: