Опубликовано 12 Май, 2019 - 11:00

год или более

Обычно я таким не занимаюсь, но сегодня впервые в жизни мне не лень написать развернутый отзыв.

1. Завалили спамом с предложениями подписаться на "любовный гороскоп для овнов" и прочую ерунду. Спам вылезает прямо посреди экрана смартфона в неожиданный момент (например когда вы набираете сообщение в мессенджере). Одно неверное нажатие и вы подписаны. Теперь чтобы отписаться, нужно лезть в личный кабинет, вспоминать пароль. А потом долго искать в дебрях кабинета, где отменить подписки. Невнимательный человек даже не сразу заметит, что подписался, пока не придет время платить.

2. Аналогично приходит много спама в винде смсок. Меня постоянно хотят разыграть, и предлагают поучаствовать.

3. При попытке перейти на Теле 2, где связь в два раза дешевле, мне предложили спецпредложение: снизить цену вдвое и отключить всю ерунду которая приходит в виде спама. ТО ЕСТЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ: я несколько лет платил вдвое больше за то, что стоит реально дешевле!

4. Далее при попытке перейти на Теле2 со своим номером. Мегафон заявил что мои паспортные данные не соответствуют тем, что указаны в заявлении на перенос. И теперь мне нужно ехать в офис и решать этот вопрос. ДЛЯ СПРАВКИ: держу руках оба договора - паспортные данные абсолютно одинаковые. Никакой ошибки нет!

5. Итого до конца сохраняется ощущение, что тебя разводят. Ощущение сначала было легкое. Но когда начались игры с отказом на перевод номера, уже стало понятно, что они будут мне "делать мозги" до конца.

Всем спасибо. Делать мне больше нечего, так что поеду в офис. Возможно это еще не конец истории.

PS^ При звонке в техподдержку мне предложили сначала поговорить с роботом у которого даже нет цифрового меню. Робот предлагает поговорить о вашей проблеме, но при этом конечно-то же ничего не понимает. Остается только угорать и материться пока живой оператор не возьмет трубку.

Недостатки
  • Дают базу абонентских номеров банкам
  • Жулики!
  • Завалили спамом
  • Какие-то махинации
  • Навязывают свои услуги
  • Невыгодные тарифы
  • Подключают услуги, которые Вам не нужны
ilia_zamchalkinне рекомендует