Опубликовано 13 Июль, 2020 - 15:13

год или более

Добрый день,

Пользуюсь услугами Мегафона с января 2006 года! В целом услугами компании был доволен и даже рекомендовал его знакомым! Хорошее качество связи, покрытие, роуминг был дороговат, но он работал везде куда бы я не выезжал и родного региона!

В связи с потребностью на работе подключил себе тариф "включайся", по условиям которого мне начислялся кэшбэк. Копил его планируя крупную покупку в сети мегафон! Однако в связи с последними событиями короновируса стал меньше говорить по телефону и перешел на более дешевый тариф. В результате весь накопленный мной кэшбэк(несколько тысяч рублей) просто сгорел без всяких предупреждений со стороны оператора!!!! Считаю это прямым мошенничеством с моими деньгами. Сегодня сгорел кэшбэк, а завтра с подключенной для оплаты карты все деньги будут переведены на счет Мегафона!!!

Никому не советую этого оператора, мне стыдно перед теми знакомыми, которым я его советовал ранее! Если уж пришлось его использовать - не подключайте свои карты к нему, особенно кредитные, иначе Вас может ждать не приятный сюрприз!

Достоинства
  • Нормальная связь
Недостатки
  • Жулики!
  • Какие-то махинации
Владимир_1986не рекомендует
13.07.2020
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам здесь или в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Обязательно разберемся в ситуации.