Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 21:10

Долго мечтала о такой о британской вислоухой кошке. Всегда нравилось в них плюшевость и какая-то нежность. И вот моя мечта наконец-то сбылась! Моя семья приобрела такую кошечку. Правда порода вышла не совсем чистая: смесь британца (мама) с вислоухим шотландцем (папа). Ну что ж, следует отметить, что котенок довольно быстро привык к лотку (с первого же дня). Эти животные очень ласковые и нежные, но разборчивы в еде. Им нужно, чтобы кормили по-королевски. Еще они игривы и немного наглые. Могут залезть на стол, хотя прекрасно знают, что этого делать нельзя. Я бы не сказала, что эта порода мстительна, но иногда и такие милые существа могут проявить свой характер. Они независимы, но в то же время сильно привязаны к хозяевам. В целом прекрасная порода очень красивых кошек. Вот уже как год у нас появилось это чудо, и мы до сих пор остаемся довольны нашей питомицей. В семье ее все любят и называют принцессой))

На фото Бусинке 4 месяца.
Достоинства
  • Красивый окрас
  • Ласковые
  • Легко приучить к лотку
  • Очень умные
  • Плюшевая шерсть
Недостатки
  • Разборчивы в еде
Косарева Ксениярекомендует
Прелесть ❤️ +
+++
а у меня шотландская прямоухая, но очень похожа. и вот я по фото смотрю, у вас тоже у коти возле глазок черное собирается. я ей постоянно глазки промываю, но каждый день снова появляется.
😊 +
+,ушки !!!такая милая!
16.02.2012
+,милые ушки у милой кошки
😊
17.02.2012