Всем привет! Тема похудения актуальна для многих женщин. Чтобы такого сьесть, чтобы похудеть, как говориться. Пробовала я сидеть на гречке, которую запаривать надо и есть ее каждый день с кефиром. Бонский супчик был,еще какие-то диеты. Для меня это все оказалось полной ерундой. Хватало меня на 3 дня максимум. И я бросала.Во-первых, лень становилось ее соблюдать, слуг у меня нет, чтобы мне все подавали готовенькое на тарелочке, приходилось самой брать только определенные продукты, специально готовить и прочее , а я ленивая. Во-вторых, есть только что надо по диете, а не то ,что хочется. Кого хочешь доведет до озверения. Все это заканчивается срывом. Как говорила Майя Плисецкая: " Жрать меньше надо." Вот и весь секрет. Чтобы контролировать себя придуман специальный ограничитель калорий. Я рассчитывала по онлайн-счетчику. Есть в интернете. У меня было 1350 в день.Сначала все скурпулезно взвешивала и подсчитывала, потом уже просто на глаз определяла калорийность.Потом даже перестала считать калории, но это потом, когда уже похудеешь, организм перестраивается, и ешь уже мало, насыщаешься малым количеством еды. Бывали срывы, особенно перед КД, и особенно поначалу-вместо 1300 кк наедала 2500-3000 кк.Потом, на следующий день надо просто вернуться опять к своим 1300. Срывы-это нормально, не надо ругать себя, все мы люди и невозможно себя постоянно держать в строгих рамках. Употребляла я когда 1300, когда 1000, когда 1400. Обязательно добавить физическую активность-можете просто ходить пешком с работы, хотя бы какую-то часть пути. Или бегать по вечерам.Постараться не трескать на ночь.А так, есть помаленьку не выходя за рамки своего суточного рациона.И когда думаешь, что лучше тебе сьесть-тарелку супа или конфету, а потом сидеть голодной-выберешь суп. И все вредности будут уже сами по себе ограничиваться. Подсчет калорий- это просто контроль, строгая дисциплина над " Не жрать!". Я худела с его помощью уже 2 раза с интервалом в 4 года. Сбрасывала около 10 килограмм.Сейчас не считаю калории и ем все, в том числе и на ночь, блин...Но если опять разожрусь, снова начну подсчитывать. Для меня это единственный реальный способ худения. Желаю удачи!