Опубликовано 6 Август, 2012 - 14:39

Это кот моей бабушки,живущей от меня в двух шагах,поэтому с этим котом практически не расстаюсь:)
Кастрирован.
Очень умный кот,скажешь ему "Кузя,иди есть"-прибежит на кухню под свою миску сядет и будет смотреть.
Если хочет есть,то обычно подойдет к тебе и мяукнет.Спрашиваешь"Кузя,что хочешь?",он бежит на кухню и садится под холодильник.А если он хочет на улицу ,то на этот же вопрос садится под дверь и смотрит на тебя.Я иногда прикалываюсь,и ,когда он под дверь садится,я типа не понимаю,и все равно спрашиваю,что он хочет,тогда он начинает мяукать под дверью,я типа всё равно не понимаю,тогда он поднимается на задние лапы и тянется к ручке двери,чтобы открыть ее.Ну и кот!
К туалету приучен,но если на улице гуляет,то и на улице сходит:)
Утром будит меня,деря когтями ковер,чтобы его на улицу выпустили.
Очень мило смотреть,как он спать укладывается.Приходит ко мне в комнату,и на покрывало с подушками,которые на кровати лежали,запрыгивает.Потом,делает себе что-то наподобие гнёздышка,потом крутится вокруг оси в этом гнездышке,при этом лапками так делает,как будто подушку взбивает.Очень мило.
Сейчас ему уже 6 лет,а когда был молодой,то такие кадры вытворял.
Гонялся по всему дому непонятно зачем,включал по ночам телик,садясь на пульт,открывал холодильник;пока я по телефону разговаривала,грабил мою тарелку с едой.Даже если просто иду-он с моими ногами драться начинал.Сейчас немного утих,но иногда тоже заскоки бывают.
Кормим мы его кормом,редко когда он ест что-то другое.
Один раз пошел там где живую рыбу продавали,так ему продавцы маленькую рыбку кинули.Он с ней поигрался и ушел.
Как-то пару лет назад его украли,не было месяц точно.Ну,всё,думаем,пропал.А ,нет! Пришёл,весь худой,ободранный и все мяукал,как нас увидел.
Кот очень красивый,из-за своей шерсти кажется огромным(у этой породы у всех шерсть такая)
Чистоплотный,во всяком случае после кастрирования.
Еще раз повторюсь-очень умный кот.
Когда ему говоришь,кажется-все понимает.
Раньше когти драл о диваны,все попортил гад:(
Потом мы ему сделали досочку и поставили около стены,и как только он когти драл,тыкали носом в эту досочку.Через пару дней он начал сам когти дереть об эту досочку.
Извините за качество фотографий,сделаны давно на мобильный телефон:
1-это он спит
2,3-спит зимой,обяв батарею
4-просто кот
5-тоже спит зимой,около батареи
8,9-любит так спать,пузом к верху
10-фото со вспышкой
10-спит

извините,это порода мейн-кун,написала отзыв в ту категорию,а он сохранился в эту
сама не знаю почему
и изменить не могу:(
Достоинства
  • Активные
  • Верный, преданный
  • Очень красивая порода
  • Самая лучшая порода кошек
Недостатки
  • Очень много едят и требуется много места для игр
  • Шерсть повсюду
Даша_95рекомендует
06.08.2012
со светящимися глазами уууххх 👻
06.08.2012
да..называется забыла выключить вспышку:)
10.08.2012
Какой красивый пушистый кот! Супер С: