Опубликовано 18 Декабрь, 2010 - 17:27

Мой самый верный и любимый друг, прожил с нами 19 лет. Сейчас его уже нет в живых 😞 А ведь я помню его всю свою сознательную жизнь, выросла вместе с ним. Мы завели нашего Питера (назван в честь города, из которого он привезен, домашние называли просто Петей), когда мне было всего 6 лет. Он проводил меня в первый класс, потом на первый курс, на первый рабочий день, выдал меня замуж и дождался моей малышки 😊 Моя мама говорит, что он ушел из жизни, полный уверенности в том, что у меня все хорошо и я больше не нуждаюсь в его опеке. Но мне все равно его очень не хватает, я чувствую, что потеряла члена семьи 😞 Он был очень заботливым и ласковым, всегда поддерживал в трудную минуту, лечил мамино больное сердце. У него было отменное здоровье, за все 19 лет ни разу не болел. В еде был, прада, привередлив, но мы нашему любимцу старались угождать во всем. Жалко, что фотографий от него мало осталось, цифровой фотоаппарат появился не так давно. Думаю, если есть рай для кошек, то мой Петенька там...
Достоинства
  • Благородство
  • Короткая шерсть
  • Собразительность
  • Чистоплотность
Vita Dolceрекомендует
19.12.2010
Я так кошек люблю! Я аж прослезилась!
oli аватар
oli
30.12.2010
Да, животные становятся членами семьи и порой боль от их потери больше, чем от потери какого-нибудь дальнего родственника
23.04.2011
классный котик
23.04.2011
и очень интересный отзыв
24.04.2011
Спасибо!
18.06.2012
Котик прелесть обожаю таких,сама на них глаз положила,если хотите можете посмотреть моего Сэма 😁
09.11.2012
а в каком возрасте глаза стали зелёные?
10.11.2012
По-моему, с самого начала такими были. Ну разве что совсем в младенчестве голубыми были, а потом стали зелеными.