Опубликовано 18 Декабрь, 2010 - 21:56

Моего кота (Порода Русский голубой) зовут Русич, но почему-то моим друзьям больше нравится называть его гомосек, наверное из-за названия породы. В котах я не силён, но думаю что характер у них не зависит от принадлежности к породе, а только от них самих и процентов на 80 от хозяина. Это очень умный кот, он отлично умеет слушать. Да-да. Он честно лежит и смотрит куда-то в пустоту и никогда меня не перебивает, никуда не выходит. Это отличный партнёр, другом называть его не буду, так как замечаю за ним немного паразитический образ жизни и если он останется без порции молока, то наверняка кинет меня. Это очень гордый кот - большинство своего бесполезного времени он уделяет себе. Никогда не позволит себе за просто так мурлыкать. Даже когда я болел, он даже не заинтересовался моим состоянием, а презрительно посмотрел на меня, фыркнул от негодования что его не будут гладить и величественно ушёл показывая весь свой скверный характер. Но всё же с ним всегда весело и интересно. Всем рекомендую Русскую породу.
Достоинства
  • Благородство
  • Короткая шерсть
  • Собразительность
  • Чистоплотность
Недостатки
  • Своенравный
ivlinvoрекомендует