Однажды вечером с братом вернулись с прогулки и на крыльце нашего дома обнаружили это "чудо"....Это был двухцветный котенок, который смотрел на нас грустными глазами.
Поговорив, мы решили его взять к себе на совсем, с тех пор Барсик, именно так назвали нашего питомца живет у нас.
кот Барсик
С первых же дней пребывания его у нас мы поняли, кто в доме хозяин.Открыли дверь, он сразу забежал и уселся на диван.А утром, проснувшись я обнаружил его, спящего рядом со мной.Наглости не было предела.Спал и прыгал куда ему вздумается.Проголодавшись подзывал нас звонким мяуканьем.
кот Барсик
Игрался и постоянно возился с мягкими игрушками.Постоянно таскал с собой, даже выходил на прогулку с ними.Скорее всего "мягкие" заменяли ему настоящих друзей.Особенно ему нравился мишка персикового цвета с красным бантиком( смотрите фото ниже).
кот Барсик
А сейчас он взрослый кот.Смышленый, но очень любит драться.Спокойно не может пройти мимо чужих котов, обязательно "уделяет внимание" в виде "тумаков".А взамен получает то же самое.Наверно поэтому Барсик всегда ходит раненый.
кот Барсик
От соседей слышал, что после кошачьих "боев" других котов домой уносят хозяева на руках.А наш не смотря на состояние добирается сам, хотя может быть и грязным...
Интересные моменты из жизни Барсика.
Когда я с братом уехал служить в армию Барсик целую неделю был беспокойным и постоянно искал нас, мяукал и днем и ночью...родителям не давал спать.Потом его тоска со временем утихла и подзабыл нас...
На кухне, когда я режу что-то из продуктов, неважно овощи это или хлеб ..обязательно прибегает и смотрит прямо в глаза жалобным взглядом.Еще есть такая привычка у него хитро головой протирается на ноги.
кот Барсик
Иногда я его дразню.Беру кусок мяса и держу его над ним.Он встает на задние лапы и пытается его захватить.В первое время захватывал зубами, но со временем научился "сбивать" лапой.
Вот так и живем, прошло уже три года вместе с Барсиком..
P.S. Несмотря на то, что на улице лихой драчун, дома ведет себя спокойно и лишнего себе не позволяет. Барсик не вредный и гадости нам не делает.Мы его очень любим и надеемся, что будет радовать нас еще много лет.Стал одним из членом семьи..