Опубликовано 18 Июль, 2016 - 08:41

Была у меня кошка Алиса.

Характер был у нее своеобразный. Она не любила когда ее трогают , гладят. Кидалась на всё и вся.

Алиса стала просить кота.

Свели мы нашу кошечку с котиком.

Наша Алиса стала ожидать прибавления в семействе, стала хорошей , ласковой..

Ее будто кто то подменил!

Роды: во время родов она стала агрессивной еще больше чем раньше...

Мы ее и гладили успокаивали.. толку было ноль..

Она не в какую не хотела сидеть на месте.

Была ночь. Мы легли спать..

Кошка сама родила , под кроватью.

Утром мы обнаружили, 2-х котят со съеденными головами...

У Алисы начали разбухать соски, между сосками все разбухло до состояния камня.

Мне было жалко ее , и я начала искать в интернете , только что родившегося котенка.

Нашла!

Съездила, забрала, везла его под своей курткой , дабы он приобрел запах нашего дома, и чтоб элементарно не замерз.

Положили его Алисе в лежанку, она его сразу начала вылизывать и кормить.

Приняла!

Выкармливала, учила в месячном возрасте ходить в лоток. Котенок был забавный и умный.

И он начал ходить в лоток уже в месячном возрасте!

Чуть позже когда он начал играться с Алисой, она кинулась на него со остервенением, разгрызала ему голову!

Я пыталась отобрать у нее котенка из зубов, но она кинулась на меня, и разодрала мне до мяса руку.

Котенок умер..

Алиска после этого и не пыталась его найти, не звала..

Так и жила Алиса дальше, одна. Правда не долго.

Еще из ее особенностей было то что она пила воду только из под крана,

И гадила в !!ВАННУ!!!(но котенка учила ходить только в лоток) Еще она нам разбила телевизор купленный 1.5 часа назад...И съела попугая ,сидевшего в клетке, на кухонном гарнитуре.

В один прекрасный день, я отдыхала в детской, ко мне пришла подруга, за это время пока я открывала дверь, кошка залезла на кровать и извините за выражение "Насрала" прямо в постель...

Мое терпение этой кошки лопнуло!

Я сразу же взяла ключи от машины , кошку, и поехала в деревню, отдала я ее бабушке.

Я наверное еще год не могла отойти от этой дуры..

******************************************************************************************************************************

Но ребенок просил котенка.

Мы долго искали по объявлениям , нашли .

Вот это чудо , красавца!

Знакомьтесь, Наш ЛЮБИМЕЦ ,НАШЕ СОКРОВИЩЕ НОЛИК.

Ездили мы за ним за 140 км от нашего города!

Ноличка как только приехал домой залез ко мне под голову, в волосы.. И там распускает слюни.

Так он больше не к кому из семьи не залазит. (так он делает по сей день) ему уже 3 года)))

Он не разу в своей жизни не нагадил.

Он всегда воспитан,весел, игрив.

Он всегда необычно спит, сидит.
Любит меня подкарауливать и прыгать с объятиями.)

Любит рвать туалетную бумагу и губки для посуды.

Но мы ему все прощаем)

В туалет без Нолика я сходить не могу.Он начинает кричать и скребстись под дверью.

Он понимающий ласковый, нежный котик.

Я и моя семья его обожаем.

Он особенный , он как человек.

На стотыщьмиллионов не променяю Нолика.

P.S Нолик персонаж из Фиксиков.

Спасибо за Ваши просмотры, оценки и комментарии!

Достоинства
  • Всегда старается быть в компании
  • Заботливые
  • Красивые
  • Надёжные
  • Не шкодит
  • Понимающие
  • Преданные
  • Самые лучшие
  • Умные
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Не знаю, что делать если умрёт
  • Тяжело терять
ZanoZzzAрекомендует
18.07.2016
Алиса Ваша жуть, конечно... Я знала, что кошки бывают агрессивными, но чтобы настолько... Чтобы собственных котят загрызть...
Я бы ее уже после этого в деревню увезла.
18.07.2016
Risha82 я ей это списала на "котятки наверное были больные"
18.07.2016
ZanoZzzA , я б, наверное, даже списывать не стала. Меня пугают такие животные...
18.07.2016
жуть! Прямо история для фильма ужасов! Как там она у бабушки то поживает?
18.07.2016
Мы ее брали в возрасте 6 лет.( хозяева хотели выбросить) У нас она жила 4 года. У бабушки она прожила еще 3 и в этом году умерла...
Ame аватар
Ame
18.07.2016
ZanoZzzA, к ветеринарам не обращались по поводу поведения? Я бы проверила нервную систему. Если этот сдвиг не лечится, то усыпила бы, ибо это жуть такая 😞 она, по сути, стала каннибалом своего рода, что ли((

А с котиком вам повезло ^^
18.07.2016
Не кошка дура. Хозяева. Животных нужно стерилизовать, а не выкидывать в деревню.
18.07.2016
Недостатки: не знаю, что делать если умрёт
Смутил "недостаток", это вы придумали, или уже был такой вариант?)

Как себя вела (ведет?) Алиса в деревне? У знакомой был такой кот, идиот идиотом, носился по квартире с выпучеными глазищами, скакал по шторам, стенам, людям, и минуту спокойно не мог посидеть, не понимал совершенно никаких методик воспитания. Видимо сдвиг какой-то в черепной коробке.

Нолик чудесен!
18.07.2016
Нолик симпотяга 😊 А вот от Алисы волосы дыбом на голове!! У нас была кошка Муська - погладить не давала, сразу лапой по руке. А вот мамашкой хорошей была.
18.07.2016
Печально... Мне никогда не разрешали домашних животных и сама теперь побаиваюсь заводить... Такая ответственность.
Кошка удивила....Нолик бесподобный!!
18.07.2016
Ужасная "хозяйка"-увезла кошку в деревню, что бы она там каждый год котят плодила и жрала их. Я бы после первого убитого котенка эту кошку к ветеринару на чудо-укольчик эвтаназии свезла. Я понимаю , что порой такое случается , что сьедают котят , но она же потом еще и уже подросшего котенка убила, который ни в чем не виноват был. Безответственная "хозяйка" !
18.07.2016
nikana, эвтаназия животного без показаний это уголовная ответственность)
Нолик красавец ⭐
18.07.2016
Да уж, история с первой кошкой какая-то жуткая, котенка жалко. А Нолик просто прелесть мордатая 😁
18.07.2016
ТС животных заводить категорически нельзя, ужас какая безответственность!!! Бедные животинки(((
22.07.2016
Ужасно 😲 Прочла отзыв, и аж неприятно стало... Алиса ведь была очень красивой кошкой!
Согласна, что надо было ее стерилизовать. Говорят, что после этого животные успокаиваются. Безумно жаль котят и попугая, хотя я слышала, что у кошек такое бывает.
Но я бы котенка чужого не давала, особенно после случившегося, отнесла бы к вету, чтобы решить проблему молочных желез и заодно попросила бы для нее успокоительное, чтоб она нормальной стала. Может у нее действительно что- то нервного характера было...
Но что уж теперь говорить?
А Нолик великолепен! 😊 ❤️
22.07.2016
Спасибо за ваше внимание к отзыву.
24.07.2016
Какой милашка ❤️ Я обожаю домашних животных!
Спасибо. 😊
24.07.2016
Да уж, я бы такие выкидоны от кошки терпеть не стала...
25.07.2016
Алиса своенравная кошечка у Вас была конечно, знаю подобных неуправляемых питомцев.Нолик прелесть ❤️
26.07.2016
Милые фото)
26.07.2016
Вот это кошка Алиса,прямо демон 😞 Был у брата такой кот,тоже куда то отдали 😩 А Нолик просто прелесть 😊
27.07.2016
котики на фото - просто заглядение, после таких отзывов настроение само собой улучшается!
04.08.2016
я сталкивалась с подобным котом, как Алиса (только мужского рода) у подружки - у меня были раздерты вены на руке, одну девочку этот кот вокруг большого дома много кругов заставил накрутить, убегая от него, так же на хозяев бросался
Но вот что убивала котят просто...
По фото и не скажешь, выглядит так же мило, как и Нолик, если не вглядываться в глаза)
03.11.2016
Какоц кисон)))
21.11.2016
Очень люблю кошек ❤️ У меня кошка была бешеная, потом родила и подобрела))
27.12.2016
после такого поступка с котятами, я бы не смогла дальше жить с этой кошкой под одной крышей. Зря Вы купили ей нового котенка, еще одна загубленная жизнь 😢 . Хорошо, что теперь у вас любимый котик, без таких задвигов.
У меня в детстве хомячиха была, которая также с новорожденным поступила, но у грызунов это не редкость...увы..
27.12.2016
Алиса очень красивая, но история чудовищна... видно, что характер сформировался до того, как она у вас появилась. Но но. Что теперь.
Рада за вас, что такой чудесный кот теперь с вами =)))