Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 11:26

несколько раз

Интернет штука необходимая и при переезде в другой город вопрос подключения на новом месте встал очень быстро.

Познакомившись с рынком выбрали Ростелеком как поставщика услуг. Подключали интернет 100 мбит/сек за 550р мес

Из того что понравилось:

1) скидка первые 3 месяца на 150р

2) кэшбек до 75р при оплате картой Мир

3) стабильность сигнала

4) возможность аренды роутера 35р мес. и его бесплатная замена.

Договор составляли в отделении одного из ТЦ. Приятные в общении менеджеры. Буквально через день пришли ребята и за полчаса провели нам провод и настроили роутр который мы взяли в аренду.

Про п4 в положительном написал не зря. Буквально через 3 месяца произошел формюсмажер. Протекла крыша и залила роутр во время дождя. К чести ростелекома операторы быстро приняли заявку и уже на следующий день привезли нам новый на замену.

Оплачиваем интернет через приложение ростелекома. Впринципе все ок. Но надо следить за обновлениями приложения. Если не обновили. То платеж может не пройти.

Из недостатков отмечу только немного завышенную по сравнению с другими провайдерами цену. Многие сейчас предлагают и по 350р. Мес интернет на тех же условиях.

Достоинства
  • Быстрое подключение
  • Высокая скорость
  • Доступность
  • Качество
  • Неплохая связь
  • Онлайн управление лич.кабинетом
  • Роутер с wifi
  • Хорошая служба поддержки
Недостатки
  • Высокая стоимость тарифа относительно рынка
  • Периодически глюки мобильного приложения
Илья Липецкрекомендует
19.06.2023
Илья, рады, что вы входите в число наших клиентов и при этом делитесь своим мнением. Понимаем, что стоимость тарифа также является важным фактором при выборе поставщика услуг. У нас также гибкая линейка тарифов, которая периодически обновляется. Ознакомиться с доступными тарифами можно в личном кабинете https: lk. rt. ru и в мобильном приложении "Мой Ростелеком". Также с помощью программы "Бонус" вы можете активировать скидку на интернет через личный кабинет.
Спасибо. Обязательно посмотрю.
20.06.2023