Отправил посылку из другого города в Москву, обещали доставить за 3-5 дней. На третий день в приложении высветилось сообщение, что доставка будет "сегодня", но этого не случилось, как и не случилось и в следующие 7 дней. В чате-поддержке в приложении Yandex Go ни у кого нет никакой информации о посылке, только кормят завтраками. На 10й день написал в службу поддержки через форму на сайте, пришло письмо на почту, где наконец выяснилось, что "по техническим причинам заказ был отменен сортировочным центром, поскольку его не удалось направить дальше по маршруту" и теперь мою посылку везут обратно в Начальный Пункт Выдачи заказов, без возможности остановить этот процесс или отправить её повторно из начального пункта. Ответ на мой вопрос "Как решить данную проблему, ведь я нахожусь в другом городе и у меня нет возможности лично отправить посылку повторно" окончательно убил: "Если заказ вам нужен, то вы можете забрать его в начальном ПВЗ и отправить повторно". На данный момент проблема не решена, посылка едет обратно в начальный ПВЗ, дозвониться ни до кого не возможно, так как голосовая поддержка работает только с юридическими лицами, а три оператора на просьбы разобраться просто кинули трубку.