Опубликовано 27 Июль, 2023 - 13:34

Мы взяли котёнка в возрасте одного месяца. Наш малыш был беленький с голубыми глазками. Котёнок был очень игривый, ласкаться не любил, кусался. Очень любознательный, ходит по пятам за мной. Когда прихожу домой, мяукает, мол кто там пришёл. Посторонних людей боится, убегает. Сейчас котику годик, кастрировали. Но игривый нрав не убавился. Гладить можно его раза два в день, когда он позволяет. Так же носится по квартире, сшибает цветы на подоконнике. Любимое его занятие гоняться за мухами. Когда муха высоко сидит для него, кот пищит на неё. По поводу лотка, писием в лоток, а какаем рядом с лотком на полу. Сколько бы не приучали, так и балуется. Мы уже смирились.))) Если у кота сбивается режим, ночью все свои игрушки достаёт, и начинает играться. Играется со всем, что видит. Лазает везде, куда может залезть. По поводу еды, когда я ем, постоянно клянчит у меня. С детства кормим кормом Пурина Ван и

перфект фит, жидким и сухим. Любит мясо сырое, в малых количествах даём. Шерсть у нашего Малыша густая, длинная, что аж можно сшить ещё одного кота 😄 Шерсть его везде, такой вот он волосатый)) Из-за этого у нас был конфуз. Что прилипла какашка к попе, засохла и котик не мог нормально сходить в туалет, ездил на попе. Видели бы вы глаза администратора, когда мы привезли его в вет. Клинику. Котик был очень агрессивный, боялся. Поездки переносит, спокойно, возим в переноске его, не кричит. Знаем мы две команды "кушать" И "идём". Другим командам ещё не обучали. А так, котик умный, когда муж уходит на работу, ложится со мной спать и ждёт, когда я проснусь, покормлю его.

Достоинства
  • Благодарные и преданные
  • Красивые
  • Настоящий компаньон
  • Самые милые глаза
  • Умные
  • Умный
  • Фотогеничные
Недостатки
  • Много шерсти
annazharrрекомендует