Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 12:24

2691 рубль

Сделал заказ № 142885896 в октябре 2022 года на сумму 2691 руб. Прислали не тот товар - положили более простой, у которого отсутствуют заявленные функции. Товар вернул, о чем есть подтверждающий документ. Деньги не вернули. Просто украли. В письме написали, что вернули 11.10.22. При этом в банк они не вернулись, о чем есть подтверждение. Любые попытки связаться с ними наталкиваются на так называемую "поддержку", в которой они просто копируют издевательские сообщения о том, что мне ответят в ближайшие несколько дней, раз за разом. На любой, даже самый элементарный вопрос ответа не дождешься никогда. В итоге ни денег ни товара. Много заказывал там. Больше не буду и вам не советую.

Достоинства
  • Быстрая доставка
Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Отвратительный сервис
  • Отменяют заказы без причин
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
m_v_chikalovне рекомендует
Добрый день!

Простите, что подвели с покупкой и приходится долго ждать возврата. Работа уже ведётся, выясняем почему деньги не вернулись к вам. Пожалуйста, дайте нам ещё немного времени. Обязательно разберёмся и всё вернём
24.10.2022
Конечно разберетесь. Вы настолько же бесполезны как и лживы. И работаете на мошенников, которые воруют деньги заказчиков. Уже больше полмесяца прошло, а вы только сообщения копируете. Видимо на большее не способны. Мы создаем сообщество обманутых вашим маркетом.
Простите, что так долго тянем с возвратом. Иногда, для решения ситуации, требуется чуть больше времени. Пожалуйста, подождите ещё немного. Мы про вас не забыли
10.06.2023
Хочу присоединится к обманутым. Пора начинать борьбу
Здравствуйте!

Ни в коем случае не хотели впечатления обмана. Проверим, что можно сделать с проблемой, если поделитесь подробностями и номером заказа
10.06.2023
Мой заказ 240260935. Завис при возврате. Ни денег, ни то товара, ни иныормации
Заказ 240260935 отправлен на склад, когда продавец получит посылку, у него будет 10 дней, чтобы провести экспертизу товара за свой счёт (с целью установления причин и момента возникновения недостатка) и принять решение о возврате денег.

Если у товара, действительно, есть заводской брак, то деньги будут отправлены вам в течение 10 дней с момента получения продавцом товара на складе. Обычно они зачисляются на счёт в течение дня, но иногда процесс занимает чуть больше времени, в зависимости от вашего банка.

Если продавец в ходе экспертизы установит, что причина повреждения заключается в неправильной эксплуатации, то по Закону о Защите Прав Потребителя нужно будет возместить её затраты. Статья 18. ЗоЗПП N 2300-1 от 07.02.1992): «Недостаток наступил в следствие действий самого потребителя, то последний обязан компенсировать продавцу расходы на проведение такой экспертизы, а также расходы на транспортировку товара».

Сейчас сказать больше информации — не получится, так как нужно дождаться осмотра товара.

Пожалуйста, дождитесь ответа коллег с рекламационного отдела. Как только продавец примет решение, они вас проинформируют письмом на эл. почту b********[ссылка]
30.01.2023
А как закончилась ваша история?