Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 13:43

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, я хочу присоединиться к отрицательным и негативным отзывам о так называемом Яндекс.Маркете.

Не могу добиться возврата денежных средств. Сотрудники некомпетентны, порой, хамоваты. Вернула товар и до сих пор не могу получить деньги. Хотя прошло уже две недели.

Хочется кричать о такой наглости, а именно о том, КАК они "решают" (НЕ решают) запросы клиента.

У них стандартный ответ: ждите. в ближайшие дни вам вернут денежные средства. Служба поддержки (ЧАТ) в приложении не отвечают по несколько дней. Складывается ощущение, что обманывают. Я никому не советую что-либо заказывать в этом месте. ВСЕМ И ВСЕГДА БУДУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ эту сомнительную контору. Напишу везде, где только можно. В том числе, в Общество защиты прав потребителей.

По пятибальной шкале оценить их работу можно на МИНУС ПЯТЬ баллов!!!.

ДАЖЕ не думайте связываться с данным маркетом. Уж лучше переплатить (немного), но вы будете уверены, что в случае возврата вы останетесь при своих деньгах.

Простите за эмоциональность, но ЯНДЕКС-МАРКЕТ - это помойка!!!

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Бывает неточное описание товара
  • В описании
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Долго ждать доставку
  • Не доставляют вовремя
  • Не звонят перед доставкой
  • Ненастоящие отзывы
  • Отвратительный сервис
  • Отклоняют отзывы без причин
  • Отменяют заказы без причин
  • Помойка
  • Референтная программа, по к. бонус не начисляется
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
  • Цены не соответствуют реальным
  • Часть отзывов - заказные
yulyonapне рекомендует
Здравствуйте!

Простите, что так разочаровали сервисом. Возврат денег это конечно же важный вопрос и понимаем, что решение необходимо быстрое. Хотим проверить причину задержки в сроках, напишите, пожалуйста, номер заказа
142230883/24810649
Простите, что долго. Возвратом денег по вашему заказу занимаемся. Нам нужно ещё немного времени. Ни в коем случае не забыли, вопрос на контроле. Пожалуйста, подождите ещё немного, обязательно решим проблему и вернём деньги
18.10.2022
вы ответьте просто: по вашему "скоро" это когда???
18.10.2022
И как вы занимаетесь моим возвратом?… каждый день? И никак не можете вернуть?
Подсказать точный срок, увы, не получится. Попросили коллег ускориться. Понимаем, что испытываем ваше терпение на прочность, но мы делаем всё, чтобы решить вопрос и вернуть деньги
Деньги уже вернули. Точные сроки зачисления зависят от банка, но обычно возвращаются в течение 1 дня