Опубликовано 2 Март, 2014 - 18:01

Этот отзыв я посвещаю нашему новому члену семьи, бенгальской кошечке ЦУНАМИ!

Нам 2-ва месяца )

Я давно мечтала завести себе кису этой породы, когда только увидила фотографии в интернете сразу влюбилась в их волшебный акрас. И вот наконец это чудо у нас дома! В первый же день на удивление она уже почувствовала себя хозяйкой, в латок начала ходить сразу! (И за 2-ва месяца ни одной промашки, очень чистоплотна). У нас до нее уже жил йорк-шир, в первый день от кошки получил справой, на данный момент в 4 месяца, кошка больше собаки... И собака для нее как мышка. Пока особой дружбы не получается))

Ум... Я думала, что искуственно выведенные кошки не отличаются особым умом, я ошибалась! Очень умная девочка, приносит игрушку как собачка! причем не только когда кидаешь мячик, а когда ей скучно и хочется поиграть! играет в догонялки. Прятки ( закинешь игрушку куда-нибудь она ее ищет и приносит).

Любимые стаканы )

Болтунья еще та! Очень любит потрепаться)

Кошке 4 месяца, собаке 1,5 года )

Вообще, моя девочка не стандартный бенгал! Пишут, что данная порода не будет лежать с хозяином и смотреть телевизор. У меня наоборот, Очень любит! Особенно боевики... Так еще иногда разговаривает с телевизором. ) говорят что девочки бенгалки не ласковые... У меня опять же натборот, очень любит когда ее целуют и сама целует в ответ!

Спит рядом, просыпается только когда просыпаюсь сама. Не будит!

Моя нежная зайка )

Прихожу вечером с работы, сразу встречает и начинает болтать)

ВОДУ НЕ ЛЮБИТ!! Если только в стакане она налита, ей нравится мочить там лапки и опракидывать его... А так! Орет как-будто её убивают!

Подвожу итог.... Если вы решите заводить эту породу! Уверяю вас, Вы не пожалеете об этом!))

Достоинства
  • Ласковый и верный.....
  • Невероятно ласковый
  • Очень, очень красивая
  • Привязывается к хозяину
  • Умная
  • Эффектная
Недостатки
  • Их нет нет нет!!!
wowlenawowрекомендует
какая прелесть)
Супер кошечка!
Спасибо!)
03.03.2014
потрясающе..экзотика ❤️
16.03.2014
Красавица! Я когда выбирала котёнка тоже рассматривала эту породу, но в итоге выбрала британца (шоколадного) . Хотя продолжаю любить бегалов заочно ❤️
17.03.2014
Спасибо большое! за приятные слова! )
04.04.2014
Прям мою красоту описали =) У меня тоже бенгал, тоже девочка и примерно одинаковый возраст! И спит рядом, и телевизор смотрит, даже диплом со мной писала лежала. С водой тоже как то не особо подружились, лапами в миске может поиграть, в ванну с криками. Пыталась даже в тазик с водой ее игрушками заманить - не получилось. В общем у нас очень похожие кисы =)
29.09.2014
Скажите, пожалуйста, у кого вы покупали ваше чудо? ищу хорошего заводчика )
29.09.2014
ответила в личные сообщения )
07.01.2015
Добрый день! А подскажите и мне! Где вы эту прелесть купили)))
10.01.2015
ответила в личные сообщения ) 😉
21.01.2015
Здравствуйте! Интересует тот же вопрос, что и в предыдущих комментариях.где приобрели такую? Потрясающий окрас!!!ОООООчень красиввая! ❤️
22.01.2015
Спасибо большое!!! ❤️ я вам ответила в личку 😉
Какая же лапочка эта крошечная тигрица)))
26.01.2015
Спасибо! =)
28.02.2015
Какая красавица, подскажите где покупали?
18.08.2015
Подскажите пожалуйста где брали вашу красавицу?
21.11.2017
Такое милое создание ! ?
20.03.2018
Кокой вес у вашей кошечки ?